パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツタントを購入したユーザー のん
投稿日:2020年07月02日 08:53
この度はご購入いただきありがとうございました。あわせてご主人様のお車までご契約いただき心より感謝いたします。今後とも何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
三菱トッポを購入したユーザー トミーーー
投稿日:2021年01月21日 18:04
対応も良く雰囲気も良く車の品質も良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽にお声掛けください。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー セノ
投稿日:2022年07月10日 18:11
丁寧な接客、わかりやすい説明で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー もっちー
投稿日:2024年08月10日 15:54
親切で早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアをご購入いただきありがとうございました。高い評価、お褒めの言葉心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー Naggi
投稿日:2025年04月26日 11:54
希望の車が見つかりました。料金設定も良心的だと思います。丁寧にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は『プリウス』をご成約いただき誠にありがとうございました。外装のお直し等があった為、ご納車までお時間いただき申し訳ございませんでした。今後とも車検等お付き合いいただけると嬉しいです。
スズキMRワゴンを購入したユーザー キョロ
投稿日:2018年06月04日 18:33
ネットでみつけて自分の理想に近かったので現車を見に行き決めました。初めての車の購入だったので不安でしたが、丁寧に説明していただき納車まで楽しみでした。また機会がありましたらお伺いしようかと思… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございました。購入車両も気に入って頂けた様でこのような高評価を大変嬉しく思います。納車後の不具合、ご不明な点などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。