パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツタントを購入したユーザー のん
投稿日:2020年07月02日 08:53
この度はご購入いただきありがとうございました。あわせてご主人様のお車までご契約いただき心より感謝いたします。今後とも何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヤス
投稿日:2024年03月25日 19:25
とても満足いく買い物でした。納車までの対応も親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。高い評価をいただき心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー にょ
投稿日:2025年09月29日 11:20
細かい部分までわかりやすく説明してもらい、丁寧に対応していただきました。本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は『スイフト』をご成約いただき誠にありがとうございました。ならびに、免許の取得おめでとうございます!是非、安全運転で走りのマニュアル車を楽しんで下さい(^O^)
トヨタプリウスを購入したユーザー Naggi
投稿日:2025年04月26日 11:54
希望の車が見つかりました。料金設定も良心的だと思います。丁寧にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は『プリウス』をご成約いただき誠にありがとうございました。外装のお直し等があった為、ご納車までお時間いただき申し訳ございませんでした。今後とも車検等お付き合いいただけると嬉しいです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー cham
投稿日:2024年05月23日 18:13
急なお願いにも快く対応していただきました。お店の方々も皆人柄も良くとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また、高い評価をいただき心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ヨコヨコ
投稿日:2024年03月09日 10:07
丁寧に説明して頂き非常に良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。高い評価をいただき感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします