パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スバルルクラを購入したユーザー つよ
投稿日:2017年11月06日 09:20
この度は、ご購入いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー みゆ
投稿日:2025年03月31日 16:27
とても親切に対応いただき、スムーズに購入できましたメンテナンスもバッチリですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、アクアをご成約いただき誠にありがとうございました。アルミホイールを変えたりかなり良い感じに仕上がりましたね!今後とも車検等、お付き合いいただければ幸いです。よろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー てつや
投稿日:2025年01月10日 11:21
1日で見つけてきてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。お勧めの車両がタイミング良く見つかって良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー なお
投稿日:2021年02月14日 11:27
初めてでしたが何回訪問しても親切に対応していただき、色々見て回りましたがこちらにきめました。本音を話せて相談に乗ってもらい迷いなく購入しました。地元ということもありますがおススメです!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後とも何かお役に立てれば幸いです。よろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年04月15日 08:57
対応がとても素晴らしかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後とも車検や点検などお付き合いください。よろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー ズタ
投稿日:2024年07月07日 18:53
群馬県からの購入でしたが、丁寧に対応して頂きました。納車は、自分の都合で引き取りに行きましたが、当初は平日限定なら自宅まで届けてくれる対応の良さ、気になるバンパー傷も修理して頂き納得の買い物… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。ご遠方にもかかわらずご足労いただききありがとうございました。また、お褒めのお言葉、高い評価をいただき心より感謝申し上げます。是非、安全運転でカーライフをお過ごしください。