• ユーロデポ  レクサス・輸入車専門店

レクサス、欧州車を中心に少走行距離の良質車を展示致しております。水戸ICから車で5分!ご来店お待ちしてます。

ユーロデポ  レクサス・輸入車専門店

住所 〒311-4152 茨城県水戸市河和田2−2231−6
TEL 0078-6041-4057

3.3
1.0
2.0
レクサスIS F
今回2013年7月8日に納車した分の評価をそれぞれの評価項目で詳しく記載したいと思います。まず、問い合わせ(見積もり)についてです。今回遠方よりの購入だったため、実際に車を見て購入したかったため、店舗まで行き実車を見させてもらいました。遠方からだった為か、最初の電話対応をして下さった女性の職員さんの対応はとてもよく、店舗の場所等詳しく教えていただきましたが、なんせ初めての場所で土地勘がないため、わざわざ最寄り駅まで迎えの対応をしていただきとても感謝しております。見積もりの段階でも様々な購入プランを提示していただき、毎月の支払いなど様々な条件でのシミュレーションもしてもらい丁寧に解説していただきました。次に説明のわかりやすさについてですが、この項目の評価は最低の評価とさせていただきました。写真をご覧になられたらわかるかと思いますが、はっきりと大きな擦り傷が認められます。この傷は納車時に発見したものでした。実車を店舗で担当の方と一緒に確認した際に記録簿などを見て他の部分の線傷や数ミリの傷や内装の確認は一緒にしましたが、この約4センチ×6センチ四方のはっきりと確認できる傷の説明はありませんでした。確かに私が傷を発見できなかったので私の確認不足だったかもしれないですが、やはり中古車を販売される業者としては客に対して特に目立つ傷などはしっかり説明してもらいたいと思います。次に納車までの対応としては、とても丁寧に対応していただいたと思います。必要書類の確認であったり、記載方法であったり、初めての事が多くあり、わからないことが多々ありましたが、電話対応などでも詳しく説明していただいて大変感謝しております。また納車期間もなるべく早くできるようにと配慮していただきありがとうございました。次におすすめ度としてはこの評価とさせていただきました。上記でも記載したように、とても丁寧に対応して下さった点に関しては感謝しておりますし、確かに今回、購入金額であったり、陸送費であったり、配慮していただいた点は多々ありその点は感謝しておりますが、やはり、納車時に実車を確認した際に確認できていない傷があると大変不快に思います。線傷ぐらいならともかくはっきりとわかる傷だったのでとても残念でなりません。業者からしたら、たくさんの在庫がある中での一台かもしれませんが、車を購入する私からしたら、やっ?貯金をして購入した一台なので、もっと丁寧な説明をお願いしたいものであります。

大変遠方からでは御座いましたが、ご多忙の中ご来店頂き誠に有難うございました。そして数ある自動車販売店より、当店の特選車を新しい愛車にご採用頂きまして心から感謝申し上げます。ご来店頂き、現車確認及びオークション評価表、GOO鑑定チェックシートもご提示させて頂いてのこのような評価は非常に残念に思っております。当社と致しましても今更ながら言った言わないのお話をするつもりもございません。現実問題として説明の分かりやすさにおいてお客様から星1つの評価を頂いた事が全てでして、社員一同反省を致しておる所存でございます。今後はこの様な評価が出ないよう、今回の評価を真摯に受けとめ「全てのお客様に最良の商品」をモットーに、怠らず甘えず、社員一同これからも真面目に取り組んで参ります。どうぞ快適なカーライフをお過ごし頂けます様に祈念いたしております。繰り返しでは御座いますが、この度は誠に有難うございました。

NX NX350hFスポ4WD 1オナ白黒革PSRマクレビ TRD 4WD 1オナ 白黒革PSR マクレビ パノラV Aパーク LCA AHS HUD 禁煙車 Dキー スカッフI 後席電動&ヒータ AC1500W Oキャリパ ルーフR 3眼LED TRDエアロ

LS LS500hーI 1オナ黒革SR OPカラー TRDエアロ 1オナ黒革SR LSS+A パノラV PKSB BSM HUD Dミラー 禁煙車 TVジャンパ Dレコーダ 後席H AC1500W 寒冷地 パワトラ OPカラー OP20AW TRDエアロ&4本マフラ

NX NX300hFスポ4WD 黒革PSR パノラV モデエアロ 4WD黒革PSR LSS+ パノラミックV BSM RCTA カラーHUD AHS 禁煙車 TVジャンパ FRDレコーダ AC100W ハンドルH 同色アーチ PBドア 3眼LED TRD&モデエアロ

LS LS460VerCーI後期 黒革SR AHS 3眼LED 後期モデル 黒革SR 純ワイドナビ AHS Nオットマン 禁煙車 TVジャンパ 縞杢ウッド Aクルーズ AC100W クリソナ パワトラ Gスペア 3眼LED 純正18AW

RX RX450hVerL4WD 1オナ白革SR マクレビRエンタ 4WD 1オナ白革SR マクレビRエンタ LSS+ パノラV PKSB BSM ブレードAHS ITS HUD ACA 後席電動&ヒータ 禁煙車 TVジャンパ FRDレコーダ 純正メッキ OP20AW

RX RX450hブラックツアラー4WD1オナ黒白革PSRマクレビ 4WD最終限定車 1オナ黒白革PSR マクレビ パノラV PKSB BSM ブレードAHS HUD ACA おく充電 禁煙車 墨ウッド AC1500W 後席電動&H ルーフR TRDエアロ&4本マフラ

NX NX350hFスポ4WD1オナ赤黒革PSR Aパーク 後電動 4WD 1オナ赤黒革PSR LSS+ パノラV Aパーク PKSB BSM AHS ACA LCA  禁煙車 Dレコーダ カップI 後席電動&ヒータ AC100W ルーフR Oキャリパ 3眼LED

NX NX350hFスポ4WD 赤黒革SR Aパーク TRDエアロ 4WD 赤黒革SR LSS+ パノラV Aパーク PKSB LCA Dミラー Dキー 禁煙車 Dレコーダ 別体ディスク AHS ACA PBドア 3眼LED Oキャリパ TRDエアロ&4本マフラー

NX NX350hFスポ4WD 1オナ黒革PSRマクレビ フルOP 4WD 1オナ黒革PSR マクレビ Aパーク パノラV ITS 別ディスク Dミラ 禁煙車TVジャンパ Dレコーダ おく充電 後席電動&H AC1500W 寒冷地 3眼LED TRDエアロ&4本マフラ

IS IS300hFスポーツ OP赤革SR LSS+ 3眼LED OP赤革SR ベンチ&ヒータS LSS+ BSM RCTA AHB TVジャンパ Dレコーダ Dグレーオーナメント パドルS 後席SRS クリソナ 3眼LED 純正18AW