安心の価格設定と親切丁寧なアフターサービスをお約束!車の販売&買取はアップル那珂中央店に是非お任せください!販売・買取・整備・車検・注文販売etcおクルマのことならなんでもご相談ください!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー りー
投稿日:2024年09月09日 14:17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お近くなのでもしまた何か機会がございましたら宜しくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年05月11日 07:14
この度は素晴らしい対応と良い車を販売して頂きありがとうございました!また要望にも真摯に対応して頂きありがとうございます。また機会があれば是非車を購入したいと思う車屋さんでした。今後とも宜しく… レビューを詳しく見る
ヒロ様いつもありがとうございます。今後も喜ばれる対応を心掛け、末永くお付き合いできるようがんばります。どうぞ宜しくお願いします。
スバルフォレスターを購入したユーザー こしゃ
投稿日:2024年06月30日 17:51
ネットで見て気に入り現車確認、試乗を経て契約させて頂きました。車両もとても綺麗でした。納車はまだですが今から楽しみです。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店の在庫をご購入いただき誠にありがとうございました。今回のおクルマは年式距離は経過していますが、それを感じさせないものだったかと思います。納車まで今一度お待ちくださいませ。またご連絡させていただきます。
スズキスペーシアを購入したユーザー かつ
投稿日:2024年04月11日 10:09
良い車が買えたと思います。ありがとございます。問い合わせ等にもスムーズに答えていただきとても感激しました。 レビューを詳しく見る
かつ様この度は数ある中古車販売店の中から当店でおクルマのご購入ありがとうございました。お近くということもあるのでオイル交換などお気軽にご利用いただければと思います。また、何か機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー ラキア
投稿日:2023年08月22日 10:19
丁寧に接客していただきありがとうございました大型店と違い強引な接客ではなく安心して車選びが出来ました レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そしてこのような高評価をいただきありがとうございます。今後ともお客様ひとりひとりに寄り添った接客を心がけていきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー コンテ
投稿日:2024年03月18日 20:59
閉店ギリギリでの訪問にも親切に対応頂きました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿&高評価ありがとうございます。今後とも誠心誠意対応させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。