• ネクステージ 那須塩原店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 那須塩原店

住所 〒329-2735 栃木県那須塩原市太夫塚2丁目232−40
TEL 0078-6045-1370
FAX 0287-47-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※毎週火曜・金曜は新在庫入替のため13時より販売開始
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

三菱デリカD:5を購入したユーザー ナガノ

0.0
新人の営業の方が不慣れな感じでしたが、それをしっかりと先輩社員が付き添い真摯に対応して頂けた事が印象的でした。お客と社員の両方を大切にしていく販売店であると感じ、満足な買い物ができました。

数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます!このようなお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。また、お車のことで気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

マーチ S プラムインテリア 純正ナビ バックカメラ Bluetooth接続 ドライブレコーダー エアコン 横滑り防止機能 盗難防止装置 電動格納ミラー CD再生 DVD再生 トラクションコントロール ETC

パッソ X Lパッケージ 純正ナビ Bluetooth再生 オートエアコン 助手席側リバース連動電動格納ミラー フルセグ CD/DVD再生 シートアンダートレイ キーフリーシステム 盗難防止システム 一体可倒式リアシート

ハスラー ハイブリッドG 届出済未使用車 セーフティサポート 車線逸脱警報 誤発進抑制機能 先行車発進お知らせ機能 アダプティブクルーズコントロール シートヒーター オートライト オートエアコン オートマチックハイビーム

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ 純正SDナビ エマージェンシーブレーキ 全周囲カメラ 電動スライドドア ETC LEDヘッドライト ハイビームアシスト 革巻きステアリング スマートキー オートライト オートエアコン

ハスラー ハイブリッドXターボ 純正ナビ 全周囲カメラ Bluetooth接続 パドルシフト セーフティサポート 車線逸脱警報 誤発進抑制機能 先行車発進お知らせ機能 アダプティブクルーズコントロール シートヒーター ETC

スペーシア ハイブリッドX 純正ナビ Bluetooth接続 両側電動スライドドア シートヒーター LEDヘッドライト オートライト オートエアコン アイドリングストップ スマートキー 盗難防止装置 ETC

ライフ Fターボ 禁煙車 純正ナビ ETC ベージュ内装 CD再生 盗難防止装置 プライバシーガラス ベンチシート ヘッドライトレベライザー

セレナ e−パワー ハイウェイスターV プロパイロット 衝突軽減 フリップダウン 純正9型ナビ 全周囲カメラ LEDヘッド 両側電動スライド デジタルインナーミラー クリアランスソナー 車線逸脱防止 オートブレーキホールド ETC

ミライース G リミテッドSAIII 純正ナビ バックカメラ Bluetooth再生 コーナーセンサー LEDヘッド スマートキー オートライト オートエアコン ETC 車線逸脱警報 オートハイビーム アイドリングストップ

デイズ ハイウェイスター J 禁煙車 純正ナビ バックカメラ ETC Bluetooth再生 フルセグ HIDヘッド 革巻きステアリング オートエアコン 純正14インチAW フォグライト CD再生 盗難防止装置 プライバシーガラス