• ヤスクル 合同会社リープ

とにかく安く提供出来るように安心・信頼の国産中古車を取り揃えて経験豊かなスタッフがお待ちしております。新車も国産全車種取り扱いしておりますのでお気軽にお声掛け下さい。各種諸費用も選択型により出来る限り格安にて提供可能です!

ヤスクル 合同会社リープ

住所 〒360-0833 埼玉県熊谷市広瀬514−1
TEL 0078-6048-6014
FAX 048-507-9698
営業時間 10:00〜19:00(営業)9:00〜18:00(整備)
定休日 工場のみ日曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

ホンダシビックを購入したユーザー ik

3.0
以下2点についてやや不満がありましたが、それ以外は満足です。ご丁寧な対応、ありがとうございました。(1) お取引段階では、契約を交わす前に数百万円の支払いを求められたり、白紙委任状(白紙(実印あり)+印鑑証明)を求められたりと、心配になることが多々ありました。「来店が大変かと思いこのような対応をとらせて頂きました」との説明がありましたが、さすがにNGだと思います。(2) お取引の際の必要書類について、SMSで多数のメッセージを受信しました。まとまった文章ではなかったので、分かりづらかったです。

この度は、ご意見をいただきありがとうございます。お客様がご指摘された点について、大変理解いたします。また、その他のご対応については満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。(1) お取引段階でのお客様のご指摘に関しまして、誠に申し訳ございません。お客様がおっしゃるような対応は、ご心配やご不安を引き起こすことがあり、私たちとしても避けるべきものであると認識しております。お客様のご感想を踏まえ、今後はこのような対応を改善し、お客様に安心して取引いただけるよう努めてまいります。(2) お客様がご指摘されたSMSでの書類のやりとりに関して、分かりづらさを感じられたこと、誠に申し訳ございません。お客様にとって分かりやすく、スムーズな情報提供を心がけておりますが、今回はお客様のご感想から、より効果的な方法を検討する必要があると受け止めております。ご指摘いただいた点については、今後のサービス向上のために大変有益なご意見と捉えております。お客様の声を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。お客様のご要望に応じたサービスを提供できるよう、引き続き努力いたします。どうぞ何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

タフト G クロムベンチャー 届出済未使用車/純正ナビ/Bカメラ/フルセグ/衝突軽減ブレーキ/スカイフィールトップ/コーナーセンサー/スマートキー/アイドリングストップ/オートライト/オートエアコン/LEDライト/電子パーキング

TTクーペ 2.0TFSI Sラインパッケージ 純正ナビ フルセグ Bluetooth CD DVD バックカメラ ハーフレザー パドルシフト HID オートライト 純正アルミ ETC キーレス

タント X ホワイトアクセントSAIII ユーザー買取&直販車両!! 純正SDナビ フルセグTV DVD Bluetooth接続 バックカメラ オートハイビーム D席シートヒーター ワンタッチ左パワースライドドア スマートアシストIII

ムーヴ カスタム X SA

フィット RS・10thアニバーサリー

ムーヴ カスタム Xスペシャル

3シリーズ 335i

MINI クーパー

TTクーペ 2.0TFSI クワトロ Sラインパッケージ バーチャルコックピット 純正ナビ リアビューカメラ ハーフレザー クルーズコントロール パワーシート クリアランスソナー Bluetooth フルセグTV パドルシフト ETC

GR86 RZ