• 柴田興業

当店はお手頃価格の車両を多数展示しています。お気軽にご来店ください。■https://shibatakougyou.jp

柴田興業

住所 〒361-0064 埼玉県行田市中里577
TEL 0078-6043-1104
FAX 048-511-7544
定休日 不定休 (不在が多いので、お越しの際は一度お電話ください)
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6043-1104

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店不要!LINEビデオ電話で商談可能☆

非接触・非対面!LINEビデオ電話で商談できます(要予約)。『LINEで問い合わせ』より弊社公式アカウントを友達追加してください。

スズキワゴンRを購入したユーザー pat

前車の車検が少なかったので慌てて車を探していて、大変状態の良いお値打ちなワゴンrを購入させていただきました。お店は非常にこじんまりとした形で営業されているのですが、誠意あるご対応、また非常に良心的な価格設定をされており、安心して非常におすすめ出来る社長です。ありがとうございました。

車検が切れてしまう前に納車できて良かったです。またご縁がありましたら宜しくおねがいします。この度はありがとうございました。

ワゴンR FT−Sリミテッド 車検8年5月まで・7万キロ代・ターボ・キーフリー・禁煙車・修復歴無し・故障診断済・4ナンバー登録可・バン登録可・タイミングチェーン式エンジン

リーフ G エアロスタイル 9セグ・車検7年12月19日まで・ローダウン・NISMOスポーツリセッティング・ディーラー整備車両・禁煙車・日産コンピューター診断済・シートヒーター・ハンドルヒーター・ナビ・テレビ・バックモニター・

ワゴンR FX−Sリミテッド 車検8年5月まで・6万キロ代・修復歴無し・タイミングチェーン式エンジン・故障診断済・4ナンバー登録可・バン登録可

リーフ X 10セグ・車検8年4月まで・電気・ナビ・ETC・キーフリー・プッシュスタート・全席シートヒーター・ヒーターハンドル・LEDヘッド・オートライト・故障診断済・isofix・EV・V2Hグー鑑定車・BYD

リーフ X エアロスタイル 10セグ・車検8年4月まで・5万キロ・1オーナー・禁煙車・ディーラー整備車両・キーフリー・プッシュスタート・全席シートヒーター・ハンドルヒーター・クルコン・ナビ・テレビ・バックモニター・V2H・EV

ワゴンR FX 車検8年4月まで・5速マニュアル・タイミングチェーン式エンジン・キーレス・ABS・2WD・エアコン・パワステ・冷暖房・故障診断済・4ナンバー登録可・バン登録可・5MT・BSタイヤ深溝・ギア・クラッチ

キャロル  車検8年4月まで・5万キロ代・5速マニュアル・ナビ・テレビ・DVD・キーレス・修復歴無し・故障診断済・4ナンバー登録可・バン登録可・冷暖房・パワステ・エアコン・ABS・5MT・ギア・軽マニュアル

ワゴンR FT−Sリミテッド 車検8年5月まで・ターボ・9万キロ代・タイミングチェーン式エンジン・オートマ・パワステ・エアコン・4AT・故障診断済・ICターボ・K6A・4ナンバー登録可・バン登録可・

ワゴンR FXリミテッド 車検8年4月まで・禁煙車・ナビ・テレビ・キーフリー・タイヤ深溝・プッシュスタート・タイミングチェーン式エンジン・冷暖房・故障診断済・電動ミラー・ABS・CVT・4ナンバー登録可・バン登録可・

プレジデント ソブリン 車検7年6月まで 最終モデル後期型 4人乗り リアテーブル 車高短 レーダークルーズ フルスモーク リアセパレート レザーシート シートヒーター BOSE