東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー サト丸
投稿日:2024年02月11日 04:45
三菱コルトプラスを購入したユーザー いわんさん
投稿日:2019年08月05日 07:46
コルト+を買いましたが、その他の店よりだいぶ安く買えました。 車のことにあまり詳しくないのですが、店員さんがいろんな質問に丁寧に答えてくれました。 レビューを詳しく見る
いわんさん様いつもご利用ありがとうございます。スタッフ一同より知識を身に着け安心してカーライフを送っていただけるように努めてまいりますのでこれからも是非とも弊社をご愛用くださいませ。
ホンダシャトルを購入したユーザー しゅうぞう
投稿日:2022年09月04日 03:20
はじめは、安い車に抵抗ありましたが、他の車屋の車と一切変わりはないばかりかそ以上にも思えました。 お店の対応はよく又機会があれば、お願いしたいと思う。 レビューを詳しく見る
トヨタカローラIIを購入したユーザー KEITO
投稿日:2019年06月07日 12:11
色々要望にもお答えいただきありがとうございました。 今現在も快調に乗っております。ケーユー 宇都宮インターパーク店さんで決めて大正解でした。 レビューを詳しく見る
KEITO 様 この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。今後も点検等でご連絡させて頂きますので、ご家族やご友人をお誘いの上ご来店下さい。お待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー マダオ
投稿日:2019年01月11日 15:43
今まで新車を購入してきたが、今回中古車を買いこちらの方が得だと思った。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
マダオ様。この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠にありがとうございます。ご信頼頂きまして中古車をご購入いただきまして大変うれしく思います。今後ともお車に長く乗って頂けますようにスタッフ一同最大限バックアップさせて頂きますので何卒宜しく…
トヨタシエンタを購入したユーザー ナッチ
投稿日:2019年03月08日 00:44
今迄で一番サービス、対応、応対等良かった。 セールスさんが一生懸命でとてもよかった。 他のスタッフさんも皆、感じがよかった。 レビューを詳しく見る
ナッチ様この度は点検でのご入庫並びに好評価でのレビュー投稿誠にありがとうございます。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせて頂きますのでご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます…