東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー サト丸
投稿日:2024年02月11日 04:45
ホンダN−BOX+を購入したユーザー kiehn
投稿日:2019年05月12日 08:30
店員さんがいつも明るくて優しいです。 担当してくれた営業さんの対応もとてもよくここで買ってよかったと思ってます。 アフターケアもきちんとしているのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
kiehn 様 この度はレビューの投稿ならびに購入時・アフターフォローの高評価をいただきありがとうございます。今後もしっかりした対応を心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー いちご
投稿日:2019年09月26日 20:26
購入後も点検も丁寧にしていただいて満足です。トイレの気遣いがすごいと思いました。 レビューを詳しく見る
いちご様いつもお世話になっております。店内美化に目を付けて居心地のいいお店づくりを目指しております。点検、オイル交換でご来店頂いた際に心地よく待てる雰囲気をこれからも作ってまいります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2019年02月03日 21:41
楽しい話を織り交ぜながらの分かりやすい説明で納得して購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
けいちゃん様この度はお車でのご契約並びに好評下でのレビュー投稿誠にありがとう御座います。弊社で四台目になりますが今後、いままで以上にバックアップさせて頂きますのでよろしくお願い致します。なにかご不明点等御座いましたらお気軽に弊社担当スタッフまでお…
ダイハツエッセを購入したユーザー takaku
投稿日:2019年01月18日 20:51
装備などの詳しい説明が欲しかった。価格的には満足。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永くお乗り頂けますように万全の体制でフォロー致します。また何かご不明な点等ございましたらご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー とむ
投稿日:2019年06月16日 20:56
点検時に直良愛ところがありまた来るのが大変点検で不具合を伝えているので様子を見ないとわからないと思うのですがその場で治し切っていただけると助かります。ただとことん車の面倒を見てくれる会社なの… レビューを詳しく見る
とむ 様 この度は不具合でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。部品取り寄せでお時間がかからないよう、定期的にストック部品の見直しをさせていただきます。