東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキセルボを購入したユーザー 死妖w
投稿日:2023年11月05日 08:19
トヨタC−HRを購入したユーザー のりちゃん
投稿日:2019年01月13日 11:15
仕事が早くサービスが良い レビューを詳しく見る
のりちゃん様お世話になります。この度はレビューのご投稿とお車の購入頂き、誠にありがとう御座いました。今後もより良い仕事を出来るようにサポート致しますのでよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー り
投稿日:2018年10月15日 18:14
車の購入から納車まで迅速に対応して頂きとても親切にしていただきました。希望通りの車を購入することが出来とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
り様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。今後もり様のカーライフをしっかりとサポートしてまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー シエル
投稿日:2019年01月19日 13:50
来年の入社に向けて車を探しており、その際に担当して頂いた方の丁寧で親身な対応に購入を決めました。購入するタイミングも良く、想像していたよりも良い車に出会うことができました。 レビューを詳しく見る
シエル様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後ともお車が末永くお乗り頂けますように万全の体制でフォロー致します。また何かご不明な点等ございましたらご連絡ください。
日産スカイラインを購入したユーザー go55
投稿日:2019年10月07日 08:41
接客も良くとても満足しています。 店員さんの車の知識がとてもあり色々と教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
go55 様 この度はGOOネットへのレビュー投稿誠にありがとうございます。今後も解る範囲で go55 様にお車の事でお手伝いできることがあれば何なりとお申し付けください!次の点検もお待ちしておりますので今後も宜しくお願い致します。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー ノリ
投稿日:2018年10月27日 15:53
今回急に車が必要となり他店で納車するのに2週間かかると言われましたが一週間ほどで早く納車して頂きました。メンテナンスのパックにも加入しましたので、今後のメンテナンス宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ノリ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。これからもノリ様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!次の点検は2ヶ月点検になりますのでまたこちらからご連絡いたします!!