東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ダイハツミラを購入したユーザー ぐちゃぐちゃ級
投稿日:2023年11月02日 02:48
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー セキ
投稿日:2019年04月29日 11:36
初めての購入でしたが説明が分かりやすく安心出来ました。点検の時に連絡頂けるのも助かります。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。ご不明な点等御座いましたらお気軽に弊社スタッフまでお問合せ下さい…
日産セレナを購入したユーザー kk
投稿日:2018年12月22日 17:15
希望する車種を予算内で購入できました。購入時の説明が丁寧でした。メンテナンスも希望通りの日程で行ってくれて非常に良かったです! レビューを詳しく見る
kk様。この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。kk様のお車購入に立ち会うことが出来まして担当スタッフ並びに弊社スタッフも大変うれしく思います。今後ともメンテナンス等で、お電話させて頂きますのでその際は何卒宜しくお願…
ホンダエリシオンを購入したユーザー アロハ
投稿日:2011年11月15日 22:10
終始無難な対応でした。聞けば応えてくれるが聞かないと何も言ってくれない感じ。それでいいと言う人もいるかもしれませんが私には物足りなく思いました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。先日は大変お世話になりました。その後、調子よくお乗り頂いているようで安心いたしました!今後とも当店をよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー デジマート
投稿日:2019年05月08日 16:18
すごく気持ち良く車を購入しました。担当者の対応が良かったから、ついつい購入しちゃいました。 レビューを詳しく見る
デジマート様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。また点検等でお会いできるのを楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー カズキ
投稿日:2019年12月25日 23:15
このお店で2台目になりますが、対応も早くて親切です次もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
カズキ様 この度はグーレビュー投稿誠にありがとうございます!!お客様のニーズにより素早く対応できるように当店は様々なサービスを行っています!今の時期柄ですとスタッドレスタイヤ販売や今や必須ともいわれるドライブレコーダーの販売など数多く取り扱ってお…