東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ダイハツミラを購入したユーザー ぐちゃぐちゃ級
投稿日:2023年11月02日 02:48
トヨタエスティマを購入したユーザー ま
投稿日:2019年11月18日 20:41
二台目の購入!!これからもいつも通り安心した対応を!!期待しています。 レビューを詳しく見る
ま様 この度はレビュー投稿並びに二台目のご購入誠にありがとうございます。スタッフ一同、ま様が今後もご安心してお乗り頂けます様にサポートさせて頂きます。またご不明な点等ございましたらご連絡下さい。宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー k7r
投稿日:2022年02月05日 13:43
こちらの都合を考慮してくださり、家族や予算の面からも一番適してる車をおすすめいただきました。子供達も新しい車が来て大喜びしています。 レビューを詳しく見る
トヨタスペイドを購入したユーザー BK
投稿日:2019年06月01日 22:27
一時は少し不安がありましたが、しっかり対応してくれ今は安心して任せられます。今後のアフターサービスにも期待しています。そこに良さを感じて購入を決めたので... レビューを詳しく見る
BK様。いつもお世話になっております。ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。これからのアフターサービスでご安心頂ける様努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー diafluaprau
投稿日:2023年08月05日 14:58
中古車を買うのが今回初めてで不安でしたが、担当者が分かりやすく、とても丁寧な対応をして頂いたのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー 無頼派
投稿日:2023年10月03日 20:58
はじめての車の購入で分からないことだらけでしたが、親切で丁寧な対応で安心して購入することができました。納車日もこちらの希望に合わせていただき、とても助かりました。 今後ともよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る