東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スバルレヴォーグを購入したユーザー アクリサ45520
投稿日:2023年10月06日 00:44
ホンダオデッセイを購入したユーザー sait
投稿日:2019年07月13日 21:25
たまにしか来れないですが、点検の時期になりましたらまたお願いします。 レビューを詳しく見る
sait様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。いつも弊社まで1時間かけて点検に来て頂いてありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スバルアルシオーネを購入したユーザー タニユウ
投稿日:2021年09月05日 02:26
車体価格が安かったので状態が不安だったが、とても車の状態もよく、担当してくれた方も丁寧で、わかりやすく説明してくれたのでよかった。また車の購入を検討する場合には立ち寄ってみようと思う。 レビューを詳しく見る
タニユウ様、今回はレビュー投稿誠に有難う御座います。お客様の納得いく1台をご紹介出来て本当に良かったです。今後ともお車の事で何かありましたら、いつでもご来店下さい!!
日産キューブを購入したユーザー M
投稿日:2018年10月25日 20:38
愛想がよくいい対応していただいてます。車に詳しくなくても丁寧に説明していただいているのでいつも助かっています。 レビューを詳しく見る
M様。いつもお世話になっております。毎回点検にも来て頂きありがとうございます。次回の点検時にお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー かおる
投稿日:2019年09月24日 21:15
サービス関係や点検時期など私自身忘れているが、ケーユー担当者が良く説明してくれて連絡を頂けます。今回もしっかり説明頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かおる様お世話になっております。点検等のご案内に毎回レスポンス良く対応して頂きありがとうござます。おかげさまで工場の予約も埋まってきつぃ待っている中早めのご予約を頂けるのでとても助かっております。今後とも末永くお付き合いをお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー うに
投稿日:2018年10月07日 14:43
これからも長いお付き合いをしたいと思いますのでよろしくお願いします。(次の車も...) レビューを詳しく見る
うに様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。私共も、うに様と長くお付き合いをするために全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!是非次のお車もケーユーでのご購入お待ちしております。