東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産デイズを購入したユーザー パンフ
投稿日:2023年10月04日 05:27
トヨタエスティマを購入したユーザー マダオ
投稿日:2019年01月11日 15:43
今まで新車を購入してきたが、今回中古車を買いこちらの方が得だと思った。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
マダオ様。この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠にありがとうございます。ご信頼頂きまして中古車をご購入いただきまして大変うれしく思います。今後ともお車に長く乗って頂けますようにスタッフ一同最大限バックアップさせて頂きますので何卒宜しく…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 名無し
投稿日:2019年02月22日 21:26
走行距離が少ない車を多く取り扱っており、過去2回購入させて頂きました。購入後のアフターサービスもしっかり行って頂いているので、満足してます。 レビューを詳しく見る
名無し様。お世話になっております。この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。当店と長くお付き合い頂き大変うれしく思います。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー 匿名
投稿日:2015年11月24日 21:35
ほんの軽い気持ちで足を踏み入れました。まさか購入するとは思いませんでした。それだけ親切な対応でした。店員の対応は急がしそうですが、丁寧な対応で私の担当をしてくださった営業マンに関しては本当に… レビューを詳しく見る
この度はご契約を頂き、また非常に嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。素晴らしいお車をお選び頂きましたので、当店でしっかり整備をさせて頂き、ご納車させて頂きます。今後とも長いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い…
日産エクストレイルを購入したユーザー はるたBOY
投稿日:2018年12月02日 12:10
車の仕様について分かりやすく説明頂き、対応も親切です。アフターもしっかりしているので、また利用したいです。 レビューを詳しく見る
はるたBOY様。お世話になっております。長くお乗り頂ける様しっかりサポートさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ひーくん
投稿日:2018年11月08日 11:23
すごく親切で丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度レビュー投稿誠に有難う御座います。ひーくん様と今後とも末永いお付き合いになりますが今後ともどうぞよろしくお願い致します。なにか御座いましたらお気軽に御連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。