東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 現地報告ブラッドライン
投稿日:2023年10月04日 03:06
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年10月12日 18:18
担当さんの笑顔が印象的でした。初めから最後まで親身になって相談に乗って頂き分からないところも細かく説明してもらえてすごく気持ちの良い買い物が出来ました。お客目線での提案もたくさんして頂きあり… レビューを詳しく見る
ゆう様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます!!クラウンあの後洗車したらぴかぴかでしたよ!次は納車ですね!私も来週の納車がすごく楽しみです!ご納車後もアフターフォローをしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー kasano
投稿日:2019年01月22日 12:23
車の数がたくさんある。営業マンがとても親切。買い求めた後、アフターサービスが充実している。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。お車が末永くお乗り頂けますように、スタッフ一同サポートさせて頂きます。また何かご不明な点等ございましたらご連絡ください。
ダイハツミラを購入したユーザー ミアキ
投稿日:2021年08月08日 14:04
中古車屋さんにしては珍しく清潔感のあるお店です。担当の方は誠実な人柄で、丁寧に詳しくお話して頂き、疑問点なども解明して十分に納得して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ミアキ様この度はお車のご契約並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックアップさせていただきます。ご不明な点などあれなお気軽にお問合せ下さい。当店ではコロナウイルス感染拡大防止に努めて…
ホンダゼストを購入したユーザー 巨影と蒼磨
投稿日:2023年03月01日 17:38
goo-netで気になる車を見つけお電話してからお邪魔しました。 雨の中でしたが親切丁寧に説明していただき即決させていただきました。 些細な質問でもわかりやすく答えていただきました。 レビューを詳しく見る
日産ジュークを購入したユーザー wstracke
投稿日:2020年04月08日 06:08
こちらから質問しなくても、いい部分悪い部分も丁寧に教えてくださり、人見知りの私としてはとても助かりました。 保険の事もしっかり教えてくださり、安いののいい部分、悪い部分も納得できました。 初… レビューを詳しく見る
wstracke様いつもお世話になっております。初めてでも安心してカーライフをスタートして頂ける様サポートして参ります。これからも末永いお付き合いをお願い致します。