東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダフィットアリアを購入したユーザー hiobyautheabr
投稿日:2023年10月01日 12:29
スバルインプレッサを購入したユーザー シンボルマスク
投稿日:2019年09月03日 02:43
gooネットで車を見つけて来店しました。 他にも色々車が並んでいて、比べてみる事が出来て良かったです。 豊富な品揃えが良いです。店員さんも親しみやすくて相談に乗ってもらえました。 レビューを詳しく見る
シンボルマスク様お世話になっております。常時150台程展示しております。車を選ぶ楽しみを皆様に知って頂きたく思っております。これからメンテナンスなどでサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー みさ
投稿日:2019年08月18日 19:46
何か所か中古車会社を回りましたが、条件に合う車探しと対応が最も早く、丁寧だと感じました。点検等の際の説明も分かりやすく、安心感があります。 レビューを詳しく見る
みさ様お世話になっております。ご満足頂けているようで安心いたしました。点検などのアフターサポートは力を入れさせて頂いております。これからもご満足頂けるお店づくりをしてまいりますので、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー よしみ
投稿日:2018年10月14日 14:34
とても雰囲気のいいお店です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。次回ナビゲーターのタイヤ交換でお待ちしております!!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒヨコ
投稿日:2019年09月16日 20:44
購入時からメンテナンスパックを利用しています。近くで買い物をしているときに、定期点検やオイル交換ができ便利です。対応も親切でありがたいです。 レビューを詳しく見る
ヒヨコ様いつもお世話になっております。これからもメンテナンスパックを最大限にご利用ください。上手くお使い頂けているので、お得にメンテナンスをして頂けていると思います。次回の点検、オイル交換もご入庫お待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー ケニー
投稿日:2020年06月23日 20:29
ケーユーさんは、前の車からのお付き合いでサービスも安心して任せることができるので今回の乗り換えもお願いしました今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ケニー様お世話になっております。永くお付き合いいただきありがとうございます。これからもしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。