東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダインテグラを購入したユーザー 時と木時
投稿日:2023年07月05日 00:35
トヨタパッソを購入したユーザー ぴぴたん
投稿日:2018年12月09日 16:01
いつも親切で丁寧に対応してくれます。分からないことを聞きやすい明るい雰囲気です。 レビューを詳しく見る
ぴぴたん様。この度は点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後とも安心してお車に乗って頂けます様最大限バックアップさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー るーみん
投稿日:2019年11月01日 23:11
担当の方には何度も面倒なお願いをしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、気持ちよくご対応いただき、大変感謝しています。おかげさまでとても満足な買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
るーみん様 この度はグーレビューへの投稿誠にありがとうございます!るーみん様のお願いはお車お良くするためのお願いでしたので我々も嫌な顔などするはずありません!お客様が今後も気持ちよくお車に乗れるように今後もしっかりとサポートさせていただきます!軽…
ダイハツミラを購入したユーザー か
投稿日:2019年07月20日 21:07
良い車を紹介していただきましたこれからも点検でお邪魔します宜しくお願い致します平日は勿論土日の雨の日にも活気があっていいと思います レビューを詳しく見る
か様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永くお乗り頂けます様に、最大限バックアップさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー ovfxuob2
投稿日:2020年02月06日 18:21
対応が良かったです。他の販売店でキャンセルをしてここに決めました。営業時間外にでも親切に対応してくれました。感謝してます。 レビューを詳しく見る
ovfxuob2様お世話になります。この度は弊社をご利用頂き誠にありがとう御座いました。他店を断ってまでお選びいただいた経緯、大変嬉しく思います。今後も弊社をお選びいただけるよう、努力して参りますのでよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー まみ
投稿日:2019年09月30日 20:52
丁寧で早めの対応して頂きました。子連れでしたので早めの対応がとても嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の点検でのご入庫誠に有難う御座います。今後ともお車に長く乗って頂けますようスタッフ一同万全の態勢でバックアップさせて頂き出来るだけ待ち時間も少なくなるように務めさせていただきますのでご日程決まりましたらお早目のご予約をお願い致します