東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産エルグランドを購入したユーザー あんあん☆
投稿日:2023年07月04日 06:18
トヨタ86を購入したユーザー 011
投稿日:2018年10月11日 16:12
見積りから納車まで丁寧に対応して頂きました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
011様。この度はお車のご契約並びにこう評価でのレビュー誠にありがとうございます。店頭に足を運んでいただき気に入ったお車に出会っていただけまして心から良かったと思っております。ご購入の86はマニュアル車になりますのでご加入のメンテナンスパックをご…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年01月12日 19:53
今回ファミリーカーとして大き目の車を探しており、ケーユーさんにご相談しました。価格大きさ共に手頃な車をご紹介いただきました。大変満足しています。カーナビの修理に時間がかかってしまったことだけ… レビューを詳しく見る
マサ様いつもお世話になっております。この度はレビューの投稿を頂き誠にありがとう御座いました。ご満足頂く中でカーナビの件、大変申し訳ございませんでした。今後はお時間のかかる際に代替案等のご提案もさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 雅涼郡舞
投稿日:2019年06月30日 22:17
メンテナンスパックは便利で満足しています。ジムニーシエラの5ドアが出たらケーユーで購入したい レビューを詳しく見る
雅涼郡舞様いつもお世話になっております。メンテナンスパックのご活用有難う御座います、今後とも引き続きよろしくお願いします。
レクサスHSを購入したユーザー のんき
投稿日:2019年10月24日 19:48
お世話になっております。いつでも誠意ある対応をありがとう御座います。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
のんき様いつもお世話になっております。毎回点検、オイル交換等でご来店頂き有難うございます。次回もお待ちしております!今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー いしざか
投稿日:2019年06月15日 19:45
購入から、納車までとてもスムーズでした。こまめに連絡も頂けるので、安心して納車することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。ご納車後からも当店の魅力を感じていただける様、スタッフ一同努めてまいります。