東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタGRヤリスを購入したユーザー poacaotw
投稿日:2023年07月03日 23:46
ダイハツトールを購入したユーザー NO
投稿日:2020年10月26日 19:12
とても分かりやすく親切で丁寧な説明で納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
NO様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー スガー
投稿日:2020年05月20日 02:04
次の車もお願いします。 レビューを詳しく見る
スガー様いつもお世話になっております。毎回メンテナンスでご入庫頂き有難うございます。メンテナンスパックでお得に点検、オイル交換が出来ますので、これからもよろしくお願い致します。次のお車の時も全力で相談に乗らせて頂きます。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2019年08月08日 21:20
納車後に少し気になるところがあり、点検をしてもらいました。急遽ではあったのですが、丁寧に対応してくれました。気遣いも有あり、これからもお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
セレナ様レビュー投稿誠に有り難うございます!その後のお車の調子はいかがでしょうか?また気になるところ御座いましたら遠慮なく当店スタッフまでお申し付けください。今後セレナ様が安心してお車に乗れるようにしっかりとサポートさせて頂いますので宜しくお願い…
トヨタパッソを購入したユーザー ヒサヨ
投稿日:2019年05月14日 12:49
いつも親切な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー タガa
投稿日:2020年06月05日 11:34
手頃な車みつかってとてもよかった。いろいろしんみになって相談にのってくれたので、おもいきって、車を買うことができた。 レビューを詳しく見る
タガa様この度はお車の点検でのご入庫誠に有難うございます。これから長いお付き合いになりますが点検等でご入庫お待ちしております。タガa様が良いお車に出会っていただけてスタッフ一同うれしく思います。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。