東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタGRヤリスを購入したユーザー poacaotw
投稿日:2023年07月03日 23:46
ダイハツタントを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年07月06日 21:38
言い店。対応もしっかりしてくれ、雰囲気も明るく居心地が良いです。これからも車の事は任せたい。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様いつもお世話になっております。お褒め頂き誠に嬉しく思います。来店しやすく、お待ちの間もラフに過して頂ける様、今後もお店づくりをしてまいります!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー モリモリ
投稿日:2019年06月30日 22:28
丁寧な対応をいつもしてくれています、マリオカートが子供のお気に入り。メンテナンスパックは助かっています。 レビューを詳しく見る
モリモリ 様 こちらこそいつもお世話になっております。ご加入いただいておりますメンテナンスパックは更新もできますので、期日が近づいたらご連絡させていいただきます。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2018年12月02日 20:01
対応が早くとても安心できる。困った時などに相談しやすいです。 レビューを詳しく見る
もっちゃん様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。またお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー honzawa
投稿日:2019年06月04日 21:05
最初に来店した時、対応してもらえるまで少々時間を要し、ちょっと不満を感じましたが現在の対応は大変満足している。次回の購入時も最初に考えたい。 レビューを詳しく見る
ご対応が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。土日祝日は、お待ちいただく席が埋まってしまうケースも御座います。待ち時間が少しでも短くなるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ダイハツタントを購入したユーザー tOsi
投稿日:2019年01月07日 11:23
丁寧かつ親切な営業マンで、安心してお任せすることができました。 中古車で多少不安もありましたが、内外装の状態から機関にいたるまで、 しっかりと仕上げていただいたことがひしひしと伝わってくる状… レビューを詳しく見る
tOsi様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが精一杯フォローさせて頂きます。宜しくお願い致します。