東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダN−WGNを購入したユーザー tlievurheac
投稿日:2023年06月04日 16:04
トヨタエスティマを購入したユーザー マサ
投稿日:2018年10月20日 13:21
とても丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。何かあったらまた来店しようと思います。 レビューを詳しく見る
マサ様 この度はお車のご契約並びにレビュー投稿誠に有難う御座います。メンテナンスパックご加入いただいておりますのでオイル交換等で是非ご来店ください。点検等の際は弊社担当スタッフからご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー とうきょうトレトレ
投稿日:2023年05月04日 07:46
従業員の方皆さんの対応が良いので、安心して車を任せられます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー mamaMi
投稿日:2020年07月10日 18:49
購入時もその後の点検等のアフターサービスも充実していて満足しております。車の事は詳しくないので、全てをこちらにお任せしていますがいつも良く対応して頂いて不安などなく感謝しております。 レビューを詳しく見る
mamaMi様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座いました。今後とも長くお車に乗って頂けますように最大限バックアップさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。ご不明点等御座いましたらお気軽にスタッフにお申しつ…
日産ノートを購入したユーザー ボaニ
投稿日:2020年02月02日 21:03
在庫数が多く、目移りしそうなくらいでした。担当して下さった営業の方は親切で 対応が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ボaニ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。ボaニ様のノートは来月に点検がありますのでこちらからご案内のお電話させて頂きます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ゆ
投稿日:2018年10月09日 21:30
担当の方がとても親切で面白い方でした!車も一緒に考えながら自分の事のように一番いい車を選んでくれました!何より楽しく車選びが出来たのがすごく良かったです。また何かあった時はお邪魔したいと思い… レビューを詳しく見る
ゆ様。この度はお車のご契約並びにレビューでの好評価誠に有難う御座います。販売は今後の為の入り口にすぎません。長いお付き合いになりますが、ゆ様がお車を安心して乗っていただけますようにスタッフ一同最大限バックアップさせて頂きますので今後ともどうぞよろ…