東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産エクストレイルを購入したユーザー ココナ
投稿日:2023年04月04日 07:24
スズキソリオを購入したユーザー マサ
投稿日:2018年11月06日 13:29
今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサ様お世話になります。この度はお車の購入とレビューの投稿頂き誠にありがとうございました。こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー fuka
投稿日:2019年06月13日 21:40
メンテナンスパックでの点検非常に活用させて頂いています。今後もどんどん行きます。 レビューを詳しく見る
fuka 様 レビューの投稿誠にありがとうございます。半年ぶりのご入庫でしたが、オイル汚れ以外は問題なく安心しました。今後もどんどんご入庫ください。水曜日の工場定休日以外はいつでもご来店お待ちしております。
ホンダエリシオンを購入したユーザー IWGP
投稿日:2018年12月08日 14:05
メカニックが信用に欠ける事があったので評価は下がりましたが、それ以外の対応は良かった。 レビューを詳しく見る
IWGP様。お世話になっております。IWGP様にご心配お掛けするようなことを起こしてしまい申し訳ございません。今後信頼を回復させて頂ける様、アフターフォローをしっかりさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー wg2q4k5v
投稿日:2021年02月02日 04:54
沢山質問しましたがひとつひとつ丁寧に答えていただいて嬉しかったです。このオプションは要る要らないとかもきちんと教えてくださって利益優先じゃないのが伝わってきました。大きな買い物なので不安いっ… レビューを詳しく見る
wg2q4k5v様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。お車にお乗り頂くと不具合等疑問点が様々出てくるかと思いますが、その都度ご質問下さい。点検でのご入庫もお待ちしておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
スバルレヴォーグを購入したユーザー たけ
投稿日:2019年07月18日 21:28
1月にこちらで初めて車を買いましたが、担当の人が保険の話しや修理の話しまで間に入って聞いてくれるので安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
たけ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。弊社は自動車保険にも力を入れております!お車も保険も弊社でお任せ下さい!宜しくお願い致します。