東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産デイズを購入したユーザー gael
投稿日:2023年03月01日 23:24
日産セレナを購入したユーザー さっさん
投稿日:2019年07月28日 18:30
車の定期点検で訪問しました定期的に連絡してもらい車の調子をヒアリンク゛してくれるので安心感があります レビューを詳しく見る
さっさん様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。次回の点検は11月になりますので、再度ご案内のお電話させて頂きます。また何かご不明な点等ございましたらご連絡下さい。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー kazusan1972
投稿日:2019年05月20日 23:59
購入後のアフターフォローも充実でとてもgood! レビューを詳しく見る
kazusan1972様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー のりのり
投稿日:2020年09月28日 21:09
スタッフの方々の対応も良く、大変満足しています。メンテナンスパックは本当にオススメです。低額でとても良くメンテナンスしてくださるのでいつも感謝しています。今後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
のりのり 様 この度はグーレビューへのご投稿誠に有難う御座います。これからもしっかりとのりのり様のお車を点検して、より快適なカーライフが遅れるようサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します。また、ただ今当店ではスタッドレスタイヤの販売…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 矢衛門
投稿日:2022年10月05日 16:49
想像していたよりもきれいな車で大変満足しています!これからフル活用していきますので今後のメンテナンスも是非宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルアルシオーネを購入したユーザー kreiger
投稿日:2020年04月03日 16:08
希望の車種を一生懸命探して頂きありがとうございました。他店舗からの取り寄せの為不安でしたが、車の状態などを細かく写真などで丁寧に説明して頂きました。こちらのいろいろな要望に親切に対応してもら… レビューを詳しく見る
kreiger様お世話になっております。実際見ていないお車になるので、不安は少なからず残ったかとは思います。それでも弊社のスタッフと会社を信用して頂きありがとうございます。これからもアフターフォローでしっかりサポートして参りますので、宜しくお願い…