東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダエリシオンを購入したユーザー 運行予定
投稿日:2023年03月01日 18:46
ホンダステップワゴンを購入したユーザー s68z9d4p
投稿日:2020年11月03日 17:39
車の程度が思いのほか良く、なんと言っても担当の方の対応がとても誠実で安心して任せらると思いその場で契約しました。納車時も普段見逃そうな所まで親切に詳しく説明していただき、とても気持ちよく帰れ… レビューを詳しく見る
s68z9d4p様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。これからもご入庫お待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ひひひ
投稿日:2020年01月24日 20:00
これからもよろしくお願いします!手厚いメンテナンスもありがとうございます! レビューを詳しく見る
ひひひ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永くお乗り頂けます様に、最大限バックアップさせて頂きます。また何かご不明な点等ございましたらご連絡下さい。宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー クッサー
投稿日:2018年12月16日 11:06
点検の旅御連絡頂けてありがたいです。忘れることがありません。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
クッサー様。この度は高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせて頂きますので宜しくお願い致します。何かご不明点等御座いましたらお気軽ぬ弊社スタッフまでお問い合わせくださいませ。宜しくお…
日産エルグランドを購入したユーザー LOUIS
投稿日:2018年12月22日 14:32
信頼できる良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
LOUIS様。この度は点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後とも信頼して頂くため、しっかりご対応させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。ご不明点等御座いましたらお気軽bにご質問ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マーシー
投稿日:2019年03月22日 22:35
初めての点検で来店しましたが、対応も明るく丁寧でした。予約待ちの人であふれてもキッズスペースなどあるので、子供を退屈させずにすむので、助かってます。 レビューを詳しく見る
マーシー様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックラップさせていただきますのでよろしくお願いいたします。