東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタカローラを購入したユーザー くった丸山
投稿日:2023年02月04日 16:01
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー フリードスパイク
投稿日:2019年12月03日 20:21
初めてこちらケーユーさんで中古車を購入しました。とても満足しています。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
フリードスパイク様お世話になります。高得点のレビューありがとう御座います、こちらこそ今後もよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー C
投稿日:2022年11月03日 23:41
急な引越しで時間が無い中、出発までに間に合わせて頂いて本当に助かりました。 全ての事を丁寧に相談に乗って頂いてとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ホンダN BOXを購入したユーザー まごちゃん
投稿日:2012年03月31日 15:12
お店に行く前にある程度の見積りなどのメールをやりとりしていたので、スムーズに商談が進めました。来店の前にディーラーで見積りをとったりしたので、金利等お安く購入できたかと思います。若手のイケメ… レビューを詳しく見る
先日はご契約いただき誠に有難うございました。新車の販売には力を入れておりますので、ご納得のゆく価格でお求め頂けたようでしたらなによりで御座います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー たか
投稿日:2011年04月01日 22:53
夜遅くにネットで車を見つけ、すぐにメールで問い合わせした所翌日すぐに返事があり、なんと!実車を職場まで持ってきて見せてくれました!!それも2回も!!「この前は夜だったから・・・・」と言って。… レビューを詳しく見る
この度はハリアーHB御契約有難うございます。素早い対応、お客様に対する親切さ、一生懸命さなど小売業をしている中で『たか』様のようにご意見を頂けると本当に嬉しいです。今後もお客様に満足して頂けるように努めます。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー あたたたたたたたたた
投稿日:2019年01月06日 21:27
現車を見ずに写真と説明のみで購入しましたが、希望に合った車輛を販売して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あたたたたたたたたた様 お世話になっております。高評価を頂き大変うれしく思います。これからもアフターサービスを全力でさせて頂きます。