東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スバルインプレッサを購入したユーザー 煌
投稿日:2022年12月04日 23:33
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 15
投稿日:2018年12月09日 20:47
フィットハイブリッドを購入しました。 レビューを詳しく見る
15様お世話になります。この度は弊社をご利用下さいまして誠にありがとう御座いました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー キャラミ
投稿日:2020年03月06日 02:30
店員さんの対応が良く丁寧な装備の説明、妊婦の嫁にも気を使っていただきとても安心して購入することができました。良い車と信頼出来るお店を手に入れることができました。今後も長くお付き合いよろしくお… レビューを詳しく見る
キャラミ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。キャラミ様のお車はいつ見てもかっこいいです。つい私も欲しくなります。長いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー セレナとステラ
投稿日:2018年10月07日 13:13
自分と妻の車の2台を購入しました。来店すると子供の遊び場(マリオカート)があり、子供も大喜び。アフターサービスもしっかりしていて、車検や点検も利用させていただいてます。 レビューを詳しく見る
セレナとステラ様、いつもお世話になっております。早いもので2台とも一年点検でしたね。魅力に感じて頂いているアフターサービスは今後とも全力でバックアップさせて頂きますので、是非またご家族でいらして下さい。遊具を増やしてお待ちしております。
日産ムラーノを購入したユーザー fruiyaodloo
投稿日:2022年11月06日 02:50
お店が落ち着いた雰囲気で入りやすいし、 優しく丁寧に接客してくれる。アフターサービスも良くして貰って良かったです。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー ホシ
投稿日:2021年02月15日 20:27
希望に合う車種を提案していただきました。 レビューを詳しく見る
ホシ様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。次回の点検の時期ですが、4月に点検がございますのでまた近づきましたらご案内のお電話をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。