東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産セレナを購入したユーザー 綱渡り
投稿日:2022年11月04日 19:56
ホンダN−BOXを購入したユーザー iz
投稿日:2019年08月18日 19:34
暑い中ご苦労様です!!私は暑くて倒れそうなのに営業の皆さんの姿を見ていると目が覚めるくらいに生き生きしていて本当にエネルギーをもらえるのでありがたいです!また点検の時になったら宜しくお願いし… レビューを詳しく見る
iz 様 レビュー投稿ありがとうございます!お客様の大切な車の為なら暑くとも寒くとも私共はいつでも生き生きします!!でも生き生きし過ぎで暑苦しくなった際はこっそりお申し付けください。室内の温度設定を下げます。またの点検の際はこちらからご連絡いたし…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー イナッチ
投稿日:2018年11月03日 17:40
諸経費を安く上げてくださると尚いいと思います。 レビューを詳しく見る
イナッチ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。イナッチ様が末永くご愛用していただけます様、万全の体制でフォロー致します。今後、メンテナンス等やわからない事などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー aed7
投稿日:2020年11月06日 20:55
良い品を低価格で購入でき満足です。スタッフの方もとても親切で対応も良く、安心してお取引ができました。今後もお付き合いをお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
aed7様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。これからお車の事で何かございましたらいつでも弊社までご連絡くださいませ。また、点検の時期になりましたらこちらからご案内のお電話をさせて頂きます。宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー kreiger
投稿日:2019年04月05日 19:34
品数豊富でとても親切な対応してくださいました。探していた車を購入出来て満足してます!まだまだ先の話ですが次の車もケーユー 宇都宮インターパーク店さんで購入したいと思えるような対応していただき… レビューを詳しく見る
kreiger様この度はお車の点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー チャゾズ
投稿日:2019年07月04日 20:30
初の車の購入を考えていた時に立ち寄りました。 丁寧に車のことも教えていただき、いい車に決めることが できたと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
チャゾズ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。チャゾズ様の初めてのお車を弊社でご購入して頂けてとても嬉しかったです!また点検等で最大限バックアップさせて頂きます!宜しくお願い致します。