東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダフィットを購入したユーザー 定住
投稿日:2022年11月01日 19:47
レクサスGSを購入したユーザー あめ
投稿日:2020年04月28日 18:39
宇都宮店の対応は良くて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あめ様この度は点検でのご入庫誠に有難う御座います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。また、点検等のご来店お待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ショウ
投稿日:2018年11月10日 16:59
昨年ホンダのオデッセイを購入しました。快調に乗れています。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ショウ様。いつもお世話になっております。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー ヨーヨースke
投稿日:2022年05月04日 00:55
担当者さんの対応がとても良かった。車の状態がgooで見るよりも実車で見た方が良かった。説明も分かり易かった。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー kawa
投稿日:2019年06月11日 20:45
点検もオイル交換等でいつもお世話になっています。次回の点検も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
kawa様。いつもお世話になっております。毎回点検も来ていただきありがとうございます。次回もお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー a-ri-
投稿日:2020年03月03日 01:08
近所だったこともあり、ネットで見つけてすぐに見に行きました。 忙しい時間でも丁寧に対応してもらえて、価格もgood。 即日購入を決めました! 初めての車購入だったのでわからないことだらけでし… レビューを詳しく見る
a-ri-様いつもお世話になっております。ネットで見て頂いてすぐのご来店有難う御座います。満足頂ける車両に出会えて本当に良かったです。近所との事なので、これからもメンテナンスも是非当店でお願いします。