東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
三菱RVRを購入したユーザー 前のめりのハンネネン
投稿日:2022年11月01日 19:34
トヨタマークXを購入したユーザー エイジ
投稿日:2018年12月04日 15:50
トヨタのマークXを購入しました。点検なども連絡が来るので、助かってます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。点検などの連絡は今後もしっかりとさせていただきますので何か不具合が御座いましたらまたご連絡下さい。
日産ルークスを購入したユーザー edd37
投稿日:2019年08月05日 12:55
購入した車 サイコーでした! 色々注文しましたが、担当さんに親切丁寧な対応・サービスもしていただきました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
edd37様最高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。弊社では担当スタッフ以外の対応でも同じ対応が出来るようしておりますので困った点、ご不明点等御座いましたらお気軽に弊社スタッフまでお問合せ下さいませ。
三菱eKスペースを購入したユーザー tnguga
投稿日:2019年12月02日 19:52
こちらで中古車を購入して2年になりますが、アフターサービス(対応)もよく、満足しています。車検も想定より安くすみ良かったです。 レビューを詳しく見る
tnguga様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。tnguga様も3年間のメンテナンスパックにご加入頂いておりますので3年間の点検とオイル交換も3年無制限で交換できます。次回の点検とオイル交換は2月になりますので近づきましたらこちらか…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー イエロー
投稿日:2018年11月10日 17:06
何を買おうか迷っていたのですが、担当さんが車好きな方で色々教えてくれました。MT車は初めてだったので、不安はありましたが当日思い切ってこの車にして良かったです。 レビューを詳しく見る
イエロー様。いつもお世話になっております。弊社を信じてご購入いただきありがとうございます。今後ともイエロー様のカーライフのサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2019年07月16日 22:04
買って半年経ちましたが、問題無く乗れてます。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
デイズ 様 早いものでもう半年ですね。今後も快適なカーライフを送っていただける様、サポートさせていただきます。