東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産ジュークを購入したユーザー なのは
投稿日:2023年06月01日 16:42
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー まやちゃん
投稿日:2019年05月11日 19:47
購入してしばらく経ちましたが、定期点検などのフォローが良いと思います。スタッフの方の親切なので、また買い替えの際はお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
まやちゃん様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。点検やオイル交換等でバックアップさせて頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー phyllis13
投稿日:2019年08月05日 05:28
過去に家族がこのお店で購入しました。その際の接客や何といっても価格の安さに満足し、今回は自分もこちらで購入を決めました。展示されている車の入れ替えも早いので、こまめに通えば希望の車種に出会え… レビューを詳しく見る
phyllis13 様いつも弊社をご利用頂き誠に有難う御座います。これからも安心な車でお求めやすい車を揃えていき安心してカーラーフを送っていただけますように最大限バックアップさせていただきますのでよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ムロイ
投稿日:2019年04月25日 20:58
担当の方がとても良かった。すごく一生懸命仕事(客と対応する姿)するところが良かった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約並び高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。メンテナンスパックにご加入頂いておりますので点検等でご来店いただくのを楽しみにお待ちしております。今後とも長いお付き合いになりますがどうぞよろしくお願いいたします。
日産ラフェスタを購入したユーザー kosaka
投稿日:2019年06月08日 15:05
これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
ダイハツミライースを購入したユーザー けろっぴ
投稿日:2020年05月15日 19:36
気になる車があって来店、購入しました。県外の店舗で購入したのですが、納車の際は時間や場所の都合をつけて頂き大変助かりました。また、購入依頼点検もお願いしていますが、予約が取りやすく、丁寧に対… レビューを詳しく見る
けろっぴ様いつもお世話になっております。毎回点検でのご入庫ありがとうございます。毎回早めのご予約を頂きとても助かっております。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。