東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
BMW4シリーズを購入したユーザー 法外な桃
投稿日:2022年08月05日 23:55
日産エクストレイルを購入したユーザー ぎばちゃん
投稿日:2019年02月19日 20:32
佐野店の対応がとても良く、またケーユーさんで車を購入したいと思いました。かっこいいエクストレイルに出会えてよかった!次の車はFJクルーザーにしようか...まだまだ先のことですが...ドラレコ… レビューを詳しく見る
ぎばちゃん様。お世話になっております。この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも全力でアフターサポートさせて頂きます。次回もお待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ツヨシ
投稿日:2018年10月07日 19:18
こちらの予算に応じた車を迅速に探して頂き紹介してもらいました。また、車の準備や納車までの流れなど細かい所まで丁寧に説明して頂きました。納車後小さな不具合がありましたがすぐに対応して頂きました… レビューを詳しく見る
ツヨシ様この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。これからもステップワゴンで快適なカーライフが送れるよう全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します!次回は2ヶ月点検でお会いしましょう!
日産セレナを購入したユーザー よしくん
投稿日:2018年10月23日 15:32
個性豊かでおもしろい店員さんが多いような気が!細かい事も結構相談に乗ってくれて助かる。 レビューを詳しく見る
よしくん様。いつも大変お世話になっております。個性全開で今後もサポートさせて頂きますので、細かいご相談もお待ちしております。
三菱アイを購入したユーザー jyu
投稿日:2019年08月22日 21:04
みなさんの仕事ぶりがすごい。活気にあふれていて雰囲気も良いです。 レビューを詳しく見る
jyu様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。活気にあふれているのも、jyu様やお客様が足を運んできて頂けているからです。もっといろんな方々に弊社を知って頂けます様にスタッフ一同精進して参ります。宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2020年04月09日 19:07
良い車と良いサービスをいつもありがとうございます。最高の車屋さんです!おススメです! レビューを詳しく見る
あんちゃん様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。これからも最高の車屋であり続けれるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。