東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダバモスを購入したユーザー fheg
投稿日:2022年07月05日 23:47
スズキMRワゴンを購入したユーザー kreiger
投稿日:2019年04月05日 19:34
品数豊富でとても親切な対応してくださいました。探していた車を購入出来て満足してます!まだまだ先の話ですが次の車もケーユー 宇都宮インターパーク店さんで購入したいと思えるような対応していただき… レビューを詳しく見る
kreiger様この度はお車の点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー とも
投稿日:2018年10月07日 11:23
気楽に来れる感じがとても良いと思います。店員さんも気が利くしいいと思う。アフターフォローも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
とも様。お世話になっております。今後ともカーライフのサポートをさせて頂ければと思っておりますので、宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー akane
投稿日:2019年07月26日 19:55
初めての車購入で不安な面も沢山でしたが車のことについて詳しく説明していただき分かりやすく丁寧で安心できました。これからも車のことは全てお任せしようと思っています(^^♪ レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はお車の購入とレビューの投稿をいただきありがとう御座います。これからもお車の事お任せくださいませ。
トヨタbBを購入したユーザー いっちっち
投稿日:2020年01月17日 20:25
最高にいいお店です。今後も車の事で何かあればケーユーさんに行きます!! レビューを詳しく見る
いっちっち様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも車の事で何かあればいつでも来てください!宜しくお願い致します!
三菱アイを購入したユーザー ぺったんコ
投稿日:2019年09月08日 05:06
最高の車がみつかりました。 販売店の皆様もとても親切で すぐにこのお店で買おうときめました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぺったんコ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。最高のお車をご紹介出来て良かったです!ぺったんコ様のお車が末永くお乗り頂けます様に最大限フォローさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。