東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキスイフトを購入したユーザー y2s5m73t
投稿日:2022年07月05日 04:02
トヨタプリウスを購入したユーザー RX8
投稿日:2021年11月02日 20:51
車体価格が安かったので状態が不安だったが、とても車の状態もよく、担当してくれた方も丁寧で、わかりやすく説明してくれたのでよかった。また車の購入を検討する場合には立ち寄ってみようと思う。 レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー きど
投稿日:2019年05月16日 07:41
車に詳しくないので、色々相談に乗っていただきながら、希望通りの1台を見つけていただきました。大切に乗ります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
三菱トッポを購入したユーザー むて
投稿日:2020年04月02日 07:04
従業員の皆さんがいろいろ丁寧で、親身に対応して頂いてとても満足しております。立ちよったその日に即決させてもらいました。 今後も末永くお付き合いいただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
むて様お世話になっております。点検でのご入庫並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。これからも満足頂けるサービスを提供して行けたらと思っております。次回の点検でもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー apgb3n2w
投稿日:2020年05月06日 01:31
迅速にしてもらって納期も間に合わせてもらった。無理を利いてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
apgb3n2w様いつもお世話になっております。ご希望に添える対応が出来ていたようで安心いたしました。これからのアフターフォローでもお力になれればと思いますので、宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ホン
投稿日:2019年07月26日 19:47
車の購入時からその後しっかりと対応してくれてあんしんしてお任せすることのできる会社です。これからもお任せしますのでよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ホン様 この度はレビュー投稿並びに、点検でのご入庫誠にありがとうございます。デイズルークスも何も問題等無くお乗り頂けていて安心しました。オイル交換も3年間無料パックに入られているので、また交換時期になりましたらいつでもお待ちしています。今後とも宜…