東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキスイフトを購入したユーザー y2s5m73t
投稿日:2022年07月05日 04:02
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年02月10日 17:28
私の要望で、丈夫で長持ちして、安い車との事でちょうどアルファート゛が有りますとの事で提案して頂き喜んでいます。充実したサーヒ゛スにも満足しております。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度は点検でのご入庫並びに好評下でのレビュー投稿誠にありがとう御座います。ご希望のお車に出会っていただくことが出来まして大変うれしく思います。今後ともお車にながく乗っていただけますようにスタッフ一同万全の態勢でフォローさせて頂きますのでど…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ai8vtzo9
投稿日:2019年07月09日 08:11
今まで色々ディーラー、中古車店を廻ったが一番親身になって世話をして頂きありがとうと言いたい。本当にありがとうございました。これからも長い付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
ai8vtzo9 様 この度は数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます。こちらこそ末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2019年04月29日 16:11
説明と対応が良いと思います。 レビューを詳しく見る
たかちゃん様 この度はレビューの投稿ならびに高評価を誠にありがとうございます。今後も快適なカーライフを送っていただけるようサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルテッツァ
投稿日:2018年10月06日 14:36
初の車だったので良い車が見つかればいいなと思っていました。何もわからなかったのですが、分かりやすい説明で、安心して購入出来ました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。タイミング良く状態の良いアルテッツァを見つけられて良かったです。山道でのドリフトも怪我の無いように楽しんでください。次回のカスタムの際もお気軽にお問い合わせ頂ければ、楽しいカーライフを全力でバックアップさ…
日産エルグランドを購入したユーザー み
投稿日:2019年05月12日 21:11
点検の対応などがとてもいいです。これからも点検お願いします。お願いします!! レビューを詳しく見る
み 様 この度はレビューの投稿ありがとうございます。前回保証で交換したコンプレッサーは今回の点検では異常なしでしたので、次回12カ月点検でまたお待ちしております。