東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキエブリイを購入したユーザー いちうま
投稿日:2022年04月04日 15:16
日産ノートを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2020年07月21日 17:16
スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。こちらの希望する条件の車も探してくれて感謝しています。 レビューを詳しく見る
ヨシ様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。ヨシ様はメンテナンスパックにご加入頂いておりますので点検等でご入庫頂く機会が増えるかと思います。オイル交換も三年間無料ですので是非ともお車に長く乗ってください!!!!…
スバルXVを購入したユーザー preston
投稿日:2023年05月03日 18:05
お店の雰囲気が良かったです。子連れでも安心して過ごせました。色々相談にのってもらって、丁度いい車を探してもらえました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー k−
投稿日:2019年03月23日 20:37
今後も利用させて頂きます レビューを詳しく見る
k−様この度は点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。
ホンダCR−Vを購入したユーザー ひつじ
投稿日:2019年02月19日 20:21
車の故障により、急遽買い替えが必要になり来たが、乗れるようになるまでのスケジュールをしっかりと教えて頂き、対応も良くて丁寧にやってくれました。 レビューを詳しく見る
ひつじ様。お世話になっております。この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。高評価を頂き大変うれしく思います。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ぴぴたん
投稿日:2018年12月09日 16:01
いつも親切で丁寧に対応してくれます。分からないことを聞きやすい明るい雰囲気です。 レビューを詳しく見る
ぴぴたん様。この度は点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後とも安心してお車に乗って頂けます様最大限バックアップさせて頂きますので宜しくお願い致します。