東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒルダ
投稿日:2022年02月01日 12:48
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー みずほ
投稿日:2018年10月25日 15:14
クラウンマジェスタを購入させて頂きました。また点検などでお世話になると思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後とも長いお付き合いになりますが宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー たか
投稿日:2011年04月01日 22:53
夜遅くにネットで車を見つけ、すぐにメールで問い合わせした所翌日すぐに返事があり、なんと!実車を職場まで持ってきて見せてくれました!!それも2回も!!「この前は夜だったから・・・・」と言って。… レビューを詳しく見る
この度はハリアーHB御契約有難うございます。素早い対応、お客様に対する親切さ、一生懸命さなど小売業をしている中で『たか』様のようにご意見を頂けると本当に嬉しいです。今後もお客様に満足して頂けるように努めます。これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年05月10日 15:00
社員の丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
マサ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
BMWBMWを購入したユーザー MASA
投稿日:2010年12月28日 18:16
とても素早い対応で、購入後のサービスも充実しており、ぜひお勧めのお店です。車両の台数も多く目移りしそうでした。 レビューを詳しく見る
有難いご意見有難うございます。今後、アフターフォローでより一層の満足を頂けますように、スタッフ一同誠心誠意対応させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まりおさん
投稿日:2019年11月07日 07:31
お店の雰囲気も入りやすく、担当者の方もとても丁寧で車選びも値段も親身に相談にのって頂きました。こちらで購入して良かったと感謝しています! レビューを詳しく見る
まりおさん様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。まりお様のご担当になれてとても嬉しく思います。車選びも楽しくお探しできて良かったです。また次回の点検の時期になりましたらこちらからご案内のお電話させて頂きます。今後とも宜しくお願い致しま…