東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒルダ
投稿日:2022年02月01日 12:48
トヨタエスティマを購入したユーザー DSA
投稿日:2019年06月01日 22:16
これまで2台購入しましたが、長く乗れているので満足しています。お店がかなりにぎわい予約がとりずらいですが、その分予約の電話などが多くもらえるので、満足しています。 レビューを詳しく見る
DSA様。いつもお世話になっております。いつも当店からのお電話に迅速のご対応いただきありがとうございます。次回の点検、オイル交換でもお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー k7r
投稿日:2020年04月03日 14:03
契約から納車までいい対応してもらいました。中古車を買うのははじめてでしたが安心できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
k7r様お世話になっております。今まで新車しか買って来なかったとの事で中古車の魅力がお話で来てよかったです。中古車でも安心して乗っていっていけるお車と保証の体制が一番大事だと弊社は考えています。これからも安心して乗っていって頂ける様サポートして参…
ダイハツミラを購入したユーザー ペンギン
投稿日:2019年10月03日 14:53
接客が丁寧で良いと思います。対応も早いので助かっています。 レビューを詳しく見る
ペンギン様この度は点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。ご自宅はお遠くですが点検でのご入庫おまちしております。今後ともどうぞ弊社をご愛用くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2019年08月08日 21:20
納車後に少し気になるところがあり、点検をしてもらいました。急遽ではあったのですが、丁寧に対応してくれました。気遣いも有あり、これからもお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
セレナ様レビュー投稿誠に有り難うございます!その後のお車の調子はいかがでしょうか?また気になるところ御座いましたら遠慮なく当店スタッフまでお申し付けください。今後セレナ様が安心してお車に乗れるようにしっかりとサポートさせて頂いますので宜しくお願い…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 火
投稿日:2020年10月29日 18:16
いつも親切に対応して頂いています。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
火様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。ご不明点御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。