東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー オダミツCCV
投稿日:2021年12月03日 22:27
トヨタノアを購入したユーザー nina.hirthe
投稿日:2019年09月08日 10:28
最初の電話対応からとても丁寧にして頂きました。店頭での対応でも分かりやすく、数々の要望にも答えてもらいました。豊富なサービスで素敵な時間を過ごすことが出来ました。 レビューを詳しく見る
nina.hirthe様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。お車気に入って頂けてスタッフ一同心よりうれしく思います。今後とも点検等でのご入庫心よりお待ちしております。ご不明点等御座いましたらお気軽に弊社スタッ…
三菱トッポを購入したユーザー むて
投稿日:2020年04月02日 07:04
従業員の皆さんがいろいろ丁寧で、親身に対応して頂いてとても満足しております。立ちよったその日に即決させてもらいました。 今後も末永くお付き合いいただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
むて様お世話になっております。点検でのご入庫並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。これからも満足頂けるサービスを提供して行けたらと思っております。次回の点検でもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー 整腸剤
投稿日:2023年06月04日 17:55
納車までの対応がとても良く、気持ちのいい買い物が出来ました。 ネットでの購入は初めてでしたが、何も問題なく手に入れることができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー タケニャン
投稿日:2020年07月17日 20:56
新車購入時からお世話になっています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
タケニャン様この度は点検でのご入庫誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップ致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ユッキプー
投稿日:2019年08月25日 21:53
購入後も、車検や点検でお世話になっていますが、疑問に思うことも解り易く説明してくれます。安心してお願いできます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユッキプー様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。また楽しくお話させて下さい!宜しくお願い致します!