スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー tokiwa
投稿日:2019年05月26日 21:57
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。何度も足を運んでいただいて、一緒に何のオプションを付けるかボディー色はなにがいいか、色んなお話をして、最後にご契約頂いた時はとても嬉しかったです。今回は点検で来ていただいて、車も問題なさそうで良かったです!次回の点検の際もお電話にてご案内させて頂きますので宜しくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー 姫
投稿日:2021年03月04日 18:53
安心して車を買いました。そして安心して車を全て任せています。車にストレスが無いことにとても感謝しています。また次の車をここで買いたいと思います。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
姫様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。次回の点検が6月にございます半年点検になりますのでまた近づきましたらご案内のお電話をさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー ジェンド
投稿日:2019年11月07日 00:03
最初にお店で見たときより綺麗にして頂いて、有難うございます。店員さんの対応がとても良く、知識も豊富で分からない所などを聞いても、笑顔で対応してもらい、購入する時は何も心配なく購入できました。… レビューを詳しく見る
ジェンド様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後ともジェンド様のご期待にお応えできますようにスタッフ一同協力して精進して参ります。次回の点検もピカピカのトールを見せてください!お待ちしております!
日産セレナを購入したユーザー ナカジー
投稿日:2020年02月10日 19:40
納車時の対応が良く、今後も期待しています。 レビューを詳しく見る
ナカジー様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永くお乗り頂けます様に最大限バックアップさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー しゅう
投稿日:2019年11月26日 20:23
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しゅう様いつもお世話になっております。点検、オイル交換等アフターフォローでしゅう様のカーライフのお手伝いが出来れば幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー サンヨス
投稿日:2020年12月03日 07:27
条件の良い車をお値打ち価格で探して頂きました。お陰様で車も期待以上で、とても気に入っています。長く大切に乗りたいと思っています。お店の方皆さんの買い手の側に立った誠実な対応に、本当に気分よく… レビューを詳しく見る
サンヨス様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。次回の点検は1月になりますので、近づきましたらご案内させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。