高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
日産フーガを購入したユーザー U−O
投稿日:2011年12月17日 12:52
ありがとうございました。今後も一生懸命対応させていただきます。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー フーミン
投稿日:2020年06月28日 11:31
担当して頂いた方が、とても親切で、気持ち良く購入まで進められました。是非、次回購入際も、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
フーミン様 ご購入有難うございました!お褒め頂きありがとうございます!今後もアフターサービスしっかりやらせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ぶな
投稿日:2021年11月30日 19:20
十数年前にこちらで母の車を購入させて頂き、営業の方の対応が親切でしたので伺いました。無理に契約を迫ったりということはなかったので安心できました。試乗の案内があれば尚良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー コスギ
投稿日:2024年01月06日 15:01
丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご契約いただき誠にありがとうございます。 また高評価なクチコミ投稿もいただき大変光栄です。 今回は私にお任せいただき本当にありがとうございました。 これからコスギ様のお車担当として末永くよろしくお願い致します。
マツダアクセラハイブリッドを購入したユーザー toma
投稿日:2024年03月03日 16:19
なかなか欲しい車が見つからない時期がありましたが、ようやくヒットしすぐに来店しました。担当者の方の説明は非常にわかりやすく、初めてのハイブリッド車に対する不明点を解決してくれました。車両価格… レビューを詳しく見る
toma 様この度はトヨナガ小八木店にてアクセラハイブリッドのご購入ありがとうございました。欲しいと思えるお車が見つかって何よりでございます。担当の対応に関してもお褒め頂きありがとうございます。まずはご納車まで不安のないようサポートして参ります。…
スズキワゴンRを購入したユーザー こめ
投稿日:2020年09月05日 17:27
当日に契約ができました。迅速な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
こめ様 この度はトヨナガ小八木店をご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉と高評価のレビューをいただき光栄です。お急ぎでのお探しでしたが、良い車をお選び頂くことができて本当によかったです!ただ何度もご来店いただくこととなり、申し訳ご…