高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
マツダCX−5を購入したユーザー むう
投稿日:2026年02月08日 16:18
ホンダN−BOXを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年07月26日 11:27
いつも親切で丁寧な対応でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Jii
投稿日:2026年02月02日 18:13
親切、丁寧な対応で安心して取り引きが出来ました。 レビューを詳しく見る
Jii様この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。高評価の点数をいただき大変光栄です。これで2台目の担当をさせていただく事となりますが、今後とも益々よろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー よん
投稿日:2020年10月12日 10:31
とても丁寧に説明してくださり、助かってます。これからも利用したいです。 レビューを詳しく見る
高評価頂き誠にありがとうございます。さらに定期的にお車のメンテナンスでのご来店ありがとうございます。お車の事でご不明な事など何かありましたらお気軽にお話しください。今後カーライフのお手伝いをさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー S
投稿日:2024年04月29日 14:27
良い車が直ぐに見つかり大変満足しています。此方では3台目ですがこれからも御世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもトヨナガをご利用頂き、誠にありがとうございます。S様のお役に立てるように、これからも一生懸命頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ゆわ
投稿日:2021年03月25日 14:07
営業の対応が悪い遠方の為メールか電話のやり取りですが、レスポンスが非常に遅い。購入車の知識の無さや、保証継承等の説明などこちらから聞かないと説明もありませんでした。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご購入いただき誠にありがとうございました。メールでのレスポンスが遅く、またご納車日等ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう努力させていただきます、ご指摘ありがとうございます。今後とも宜…