高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
日産ノートを購入したユーザー ささる
投稿日:2022年01月16日 15:57
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あずき
投稿日:2020年07月14日 13:30
営業の方が当たりだったのか、とても対応が良かったです。質問にも素早く的確に答えてくれて、自分が販売している商品の知識をしっかり勉強されていましたし、誠実さを感じました。トヨナガさんは値下げ交… レビューを詳しく見る
このたびは高評価のレビューありがとうございました。購入後も使い方の分からない点や、オプションなどお気軽にご相談ください。またお客様が公平にお安く購入できるよう、値引き分の上乗せや、不必要な諸費用や一切いただいておりません。ですが、必要な点検などは…
トヨタコペンを購入したユーザー 金田優作
投稿日:2024年08月09日 06:38
丁寧で素早い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー たんたん
投稿日:2021年02月26日 14:49
納得のいく価格で購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
たんたん様、この度はご購入いただきありがとうございました!ご希望の条件にぴったりな車だったと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー haomei
投稿日:2021年11月23日 17:27
いつもお世話になってます。かなり長いお付き合いですが、変わらずとても親切に対応していただいているのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもトヨナガをご愛用頂き、誠にありがとうございます。これからも末永くお付き合い宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー マロン
投稿日:2020年11月21日 13:03
突然、来店しましたが購入まで一気に決めました。とても対応がよく、話が進められました。 レビューを詳しく見る
マロン 様この度はトヨナガ小八木店でワゴンRをご購入頂きまして誠にありがとうございました。対応に関しましてもお褒め頂き光栄です。より一層サービスの向上に努めてまいります。今後とも当店との末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。