高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
日産ノートを購入したユーザー ささる
投稿日:2022年01月16日 15:57
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ばちお
投稿日:2022年01月03日 14:21
担当営業最高 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!評価も満点を頂き本当にありがとうございます。 納車を楽しみにお待ちくださいませ! 一生懸命対応させて頂きますので、今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ランジャタイ
投稿日:2022年01月02日 15:34
対応して頂いた方がとても丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすく、車を決めることがスムーズに出来ました!店舗に来て本当に良かったです!! レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー いもけんぴ
投稿日:2025年01月05日 13:11
社外品の安いオプションをしっかり紹介してくれるので、出来るだけ安く車を購入することが出来た。 レビューを詳しく見る
いもけんぴ様、この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ミイ
投稿日:2024年02月18日 15:27
説明が的確で非常に好感が持てました。 レビューを詳しく見る
ミイ様この度は娘様の新型スペーシアを当店にお任せいただきましてありがとうございます。ご説明に関してもお褒め頂き光栄です。今後とも娘様のカーライフに的確なサポートして参ります。よろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー くー
投稿日:2021年09月13日 18:07
約一年ぶりに来店しましたが覚えていて下さいました。曖昧な質問やわがままにも真摯に向き合ってくださり大変感謝しております。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
くー様この度はソリオをご契約いただきありがとうございました。約1年ぶりお越しいただき、お任せいただき本当に光栄です。今後はくー様ご家族のカーライフがより豊かになるお手伝いをさせていただければと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。