高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
日産ノートを購入したユーザー ささる
投稿日:2022年01月16日 15:57
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2023年10月01日 11:25
対応が良く満足した車を購入することが出来ました。納車されるが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は新車のスイフトスポーツをご契約いただき誠にありがとうございます。 また高評価なクチコミ投稿もいただき大変光栄です。 私にお任せいただき本当にありがとうございました。 今後もようちゃん様のお車担当として末永くよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー えり
投稿日:2020年09月07日 15:37
説明をわかりやすくしてくれました! レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました!サービス工場完備でアフターサービスもお任せください!今後とも宜しくお願い致します!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー M
投稿日:2020年12月02日 17:49
対応ははやかった。 レビューを詳しく見る
M様、この度は県外よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の事でご不明な事など何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後カーライフのお手伝いをさせて頂きます。宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー MPV
投稿日:2019年11月04日 17:50
担当者の対応が良く、車も気に入ったので即決しました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました!対応もお褒め頂き有難うございます!納車まではもちろん、納車後も長いお付き合いを頂けるよう頑張ります!
スズキハスラーを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2026年02月09日 20:50
お店に来店すると、どのスタッフも気持ちよく挨拶してくれたのが印象的でした。お店もお客さんが多くとても活気のある感じでした。家族で時間を合わせる事が難しくなかなか一緒に車を見に行く事ができなか… レビューを詳しく見る
お世話になります。トヨナガ小八木店関口です。貴重なご意見ありがとうございました。末永いお付き合いができますよう精一杯努めてまいります。