高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みん
投稿日:2021年12月25日 16:40
iいつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まだまだ頑張らねば
投稿日:2023年02月11日 18:18
初めてのネット購入でした。気にはなっていたクルマでしたので、年初の『初売りセール』の案内を見て、年明け早々(1/2)に足を運び、現車を確認して購入契約を交わしました。価格的にはほぼ満足いくも… レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルのご契約ありがとうございます。ご案内や店舗雰囲気について貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見をもとに今後ご満足いただけるサービスや雰囲気となるよう改善努力してまいります。ご遠方ではありますがお近くにお寄りの…
トヨタライズを購入したユーザー ゆりな
投稿日:2023年07月02日 15:16
担当してくださった営業の方が親身になり話を聞いてくれたのでとても嬉しかったです。とてもいい車の購入もできたのですごく良かったです、ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はライズをご契約いただき誠にありがとうございます。 また高評価なクチコミ投稿もいただき大変光栄です。 私にお任せいただき本当にありがとうございました。 今後もゆりな様のお車担当として末永くよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー みー
投稿日:2022年01月29日 12:59
明るい接客で丁寧に対応していただきました。また、店舗は広く清潔感のあるお店です。車は、予算内に収まり納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。納車までお時間かかりますが、楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー J
投稿日:2022年08月28日 21:48
購入から車検までいつもお世話になっております。店長ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつもご利用いただきありがとうございます。今後とも長いお付き合いよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ハル
投稿日:2021年03月16日 13:19
感じの良いお店です。営業さんが説明がわかりやすくとても良いです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。