高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ソネット
投稿日:2020年11月15日 15:22
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツブーンを購入したユーザー かず
投稿日:2020年08月31日 17:59
軽を考えていましたが、担当の方の勧めで小型車を選びました。とてもよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、また高評価ありがとうございました。希少なグレード、カラーで年式、走行キロ数など程度が大変よく自信を持ってオススメできる1台でした。是非長くお乗りいただければともいます。納車後もアフターサービスに力お入れておりますから、点検、車検、…
スズキジムニーを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2021年03月27日 12:59
担当の方の対応がとても親切だった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。何かお困りの際はぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー センセイ
投稿日:2021年07月19日 18:03
新車購入目的で伺いましたが、次回は中古車もじっくり見てみたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の事でご不明な事など何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後カーライフのお手伝いをさせて頂きます。宜しくお願い致します。
スズキフロンクスを購入したユーザー ああ
投稿日:2026年01月25日 13:31
丁寧な説明でこちらの質問にも真摯にお答え頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
ああ様この度はフロンクスのご購入、並びにレビューのご投稿をいただきありがとうございました。今後もご不明点等がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー ANKO101
投稿日:2021年01月04日 16:10
欲しかった車種が希望通り見つかり凄く満足です!営業の方が丁寧に説明していただきこちらの希望も沢山聞いてくれて感謝です。納車楽しみしています。 レビューを詳しく見る
ANKO101 様この度はトヨナガ小八木店でクロスビーのご購入ありがとうございました!対応もお褒め頂き光栄です。今後もサービス向上を目指して参ります。納車まで一月足らずですが楽しみにお待ちください!