軽自動車・県内最大級の展示台数!!登録(届出)済未使用車も格安にて多数展示中!全車修復歴無し!修復歴が有った時は全額返金します!
ダイハツミライースを購入したユーザー とこちゃん
投稿日:2025年03月07日 17:34
この度はミライースのご成約ありがとうございました。今後もお客様がより良いカーライフを送れるようサポートしてまいります。末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー カシラ
投稿日:2013年09月02日 00:19
購入したエブリイワゴンに大変満足です。見積もり時の交渉では難しい部分もありましたが、購入の流れから納車までの細かい対応にとても好印象を持ちました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社よりエブリィワゴンをご購入いただきまして誠に有難うございました。大切にされていたデリカからのお乗り換え。これからはエブリィワゴンをかわいがってください。機会がございましたらまた是非よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー Nちゃん
投稿日:2017年03月01日 22:57
めっちゃ欲しかったNBOXを見つけました。現車を見たらめっちゃ気に入りました。バンパーに傷がありましたが、なおしてくれると言われて即決しました。 納車がすごく楽しみです レビューを詳しく見る
この度は、当社のN-BOXをお気に入りいただきありがとうございました。納車のときに更に気に入っていただけるよう出来る限りきれいにしておきますので、納車を楽しみにお待ち下さい。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちょこみん
投稿日:2024年08月28日 23:32
初めてのところで不安でしたが親切丁寧に対応して頂き、安心して購入を決められました。 レビューを詳しく見る
多くの自動車販売店のなかから、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからも末永く、お付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー yasati
投稿日:2024年12月09日 10:56
県外から注文でした。 来園できずもメールで写真 傷 気になる所の説明 丁寧な接客 満足です。 レビューを詳しく見る
この度はN-ONEのご成約ありがとうございました。数ある販売店の中から当店を選んで頂き、ご満足して頂けたの事で嬉しい限りでございます。今後も何かございましたら是非宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2022年08月08日 21:13
初めての車の購入だったので不安なことも多かったのですが、丁寧な対応と、詳しい説明があったので、良いお買物が出来て満足です!! レビューを詳しく見る
ゆめ様この度はスペーシアのご成約ありがとうございました。また高評価も誠にありがとうございます。初めてのお車購入をサポートさせて頂く事ができ大変嬉しく思います。今後も何かございましたら是非ご連絡ください。