お客様の欲しいクルマもオークションにてお探し致します!品質も価格も納得!掲載車以外にも毎日更新しています!
トヨタエスティマを購入したユーザー K
投稿日:2020年01月25日 05:20
この度は数あるお車の中から当社のお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。お車を気に入って頂いてこちらも大変嬉しく思います\(^o^)/良い評価の方大変感謝です。カーライフが快適に過ごせますように心から願っております☆何か御座いましたら遠慮なくご連絡してきて下さい(^^)/また機会が御座いましたらその時は宜しくお願い致します。
トヨタイストを購入したユーザー SHUU3110
投稿日:2011年04月22日 14:50
震災後混乱していた時でしたが、問い合わせから2週間で納車していただき、助かりました。内外装問題なくきれいで満足しています。電話での問い合わせにも適切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車を御購入頂きまことにありがとうございます。満足していただいてて嬉しく思います^0^また何か御座いましたら宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ごろたん
投稿日:2022年09月18日 14:32
急遽な対応にも関わらず、親切、丁寧にご対応いただきました!どの車も綺麗!で、最高です。ご縁をいただけた事に感謝です。 レビューを詳しく見る
昨日は遠方から悪天候の中、ご来店して頂き、当社の車両をご購入して頂き誠に有難う御座いました。 こちらこそお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。安心してお乗り頂ける様に十分な整備をして納車しますのでよろしくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー まさやん
投稿日:2016年06月21日 12:02
今回は格安の中古車を探していたところこちらのお店の1台に目が止まりました価格の割には内外装共にとても綺麗で、走行距離もかなりの数字でしたが、手入れの行き届いた車輌で快調そのものです店主の人柄… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入していただき誠にありがとうございました。お車の方を気に入っていただき大変嬉しい気持ちです(^o^)何かご不明な点がございましたらお気軽にお電話やご来店下さいませ。素敵なカーライフを心よりお祈りしております♪
スズキスペーシアを購入したユーザー しぇるぱ
投稿日:2024年09月12日 18:35
店員さんの対応がとても良くて購入しても間違いないと思い買いました。なかなかお気に入りの車になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。また、何か御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい。お客様のカーライフが安全に楽しい時間になることを心よりお祈り申し上げます。
日産オッティを購入したユーザー マナ
投稿日:2015年11月21日 21:14
契約から納車まで、迅速にして頂きました。車両にも満足しています。今後もよろしくお願いします。納車前の整備も万全でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。お車の方満足していただいて私どもも大変嬉しく思います。何か御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい。ありがとうございました。