• 株式会社デイブレイク Day−Break inc

リニューアルオープン記念セール実施中!!車のトータルサービス・車検・整備・鈑金・注文販売etc・・・!!お気軽にご相談下さい!!

株式会社デイブレイク Day−Break inc

住所 〒360-0804 埼玉県熊谷市大字代1010−2
TEL 0078-6048-6484
FAX 048-528-6512
定休日 第1第3水曜日・毎週木曜日

米国トヨタタンドラを購入したユーザー STOKE

昨年9月にタンドラを購入しましたが、対応が早く丁寧、価格や諸々かかる細かい費用についてもケチ臭くない(笑)また、納車時大変綺麗にしておいてくれました。下取りについても納得価格を付けて頂きました。納車後、割とすぐに車検がきましたが、納車時同様綺麗にして頂きました。また、パーツ類を納車後にオーダーしましたが、アメリカからの荷物の状況を要所要所で随時ご連絡頂き、その点嬉しいですし不安も払拭されました。総じて親切でマメな対応が有難いです。また、スタッフ皆様のブログも面白いです。今後ともよろしくお願いいたします。

STOKE様お世話になります。この度はレビューのご投稿ありがとうございます。当社は他店と違い、お支払総額がお乗り出し価格となっています。下取り車の査定につきましても、オークション相場だけではなく、輸入車に精通したスタッフがしっかりと査定しますのでしっかりと価格をつけさせて頂いています。追加オーダーで沢山パーツをご購入頂きありがとうございます。ホイールも当社にて保管していますので、ご都合の良い日にご来店下さい。それでは今後ともよろしくお願いいたします。

米国トヨタ
シエナ SE 3500CC V6 フェイスチェンジ 社外22インチAW 車高調 スモークテールライト カロッツェリアナビ バックカメラ カロッツェリアスピーカー サンルーフ ハーフレザーシート両側パワースライドドア

米国トヨタ
セコイア プラチナム 5700CC V8 新車並行 現行ルックカスタム BLACK RHINO22インチアルミホイール オーバーフェンダー ストラーダフローティング バックカメラ レッドロックレザーシート サンルーフ

米国トヨタ
シエナ SE 3500CC V6 SE19インチアルミホイール ストラーダナビ バックカメラ ETC ハーフレザーシート 両側パワースライドドア パワーテール 天吊りモニター

リンカーン
リンカーンナビゲーター アルティメイト 実走行 アルティメイト 社外26インチアルミホイール ストラーダナビ バックカメラ サンルーフ パワーバックドア フリップダウン本革シート キーレスパワーサードシート4WD クルーズコントロールETC

米国トヨタ
シエナ SE 新車並行 TEIN車高調 アルパインナビ フロントスポイラー ハーフレザーシート バグガード SE純正アルミホイール  両側パワースライドドア パワーテールゲート フォグランプETC

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ 6000cc V8 新車並行 社外26インチアルミホイール 4本出しマフラー LEDヘッドライト カロッツェリアナビ バックカメラ ETC グレーレザーシート シートヒーター サンルーフ

米国トヨタ
タンドラ ダブルキャブ SR5 5700cc V8 14年モデルフェイスチェンジ ロックスター20インチアルミ オーバーフェンダー トノカバー 社外ヘッドライト パナソニックフローティングナビ バックカメラ ETC

クライスラー
クライスラー・300  3600cc V6 ディーラー車 Work18インチアルミホイール ローダウン ストラーダナビ バックカメラ モケットシート パワーシート 電動格納ミラー

ランドクルーザー ZX モデリスタフルエアロ ローダウン LENO HARDIRITT24インチアルミホイール  社外マフラー Rスポイラー ROJAMキャリパーカバー ベージュレザー サンルーフ 純正ヘッドレストモニター

米国トヨタ
セコイア プラチナム 5700cc V8 新車並行 26インチアルミホイール ALPINEディスプレイオーディオ バックカメラ ベージュレザーシート シートヒーター サンルーフ パワーテールゲート ETC