• マツダオートザム大宮店

マツダオートザム大宮店です!マツダの新車販売をメインに国産全メーカー新車販売・中古車販売を行っています!車販売以外にも、車検整備・一般修理・カー用品取付・レンタカー業務・自動車保険等、お車の事に関して様々なサポートをさせて頂きます!是非一度ご来店ください!

マツダオートザム大宮店

住所 〒319-2144 茨城県常陸大宮市泉541
TEL 0078-6046-7592
FAX 0295-53-6081
定休日 火曜日・第2、3水曜日 4/30〜5/2は休業となります。

日産セレナを購入したユーザー ジンジン

今回ネットにて車種を選び、比較的近いというのもあり、お店の方に実車を見に行きました。担当の方も非常に丁寧に説明をして下さり、商談〜契約まで非常にスムーズに行う事が出来て、大変満足しております。本当に有難う御座いました。

この度は、GOOネットより当社をご指名、ご契約誠にありがとうございました!!奥様のほうはヴォクシーも気になされていましたが(笑)、最終的には気に入って頂き、気持ちよくご契約いただきました。私の説明にも真剣に耳を傾けて頂き、ご商談もスムーズに進めさせて頂きました。また、このような高評価を頂き、社員一同大変励みになります。これからもどうぞよろしくお願い致します。この度は、ご契約誠にありがとうございました!

MAZDA2 15 BD 登録済未使用車 展示車 ホワイトグリル&ホワイトルーフ セラミックメタリックドアミラー 360°ビューモニター 地デジチューナー Apple CarPlay AndroidoAuto LED

ハスラー ハイブリッドG 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ 誤発信制御機能 車線逸脱警報機能 2トーンカラー シートヒーター デニムブルー内装 オートライト ハイビームアシスト プッシュスタート

MX−30ロータリーEV エディションR 登録済未使用車 展示車 フリースタイルドア 360°ビューモニター 地デジチューナー パワーシート シートヒーター ヘッドレストエンボス加工 専用フロアマット EditionR専用ボディカラー

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション セーフティセンス 革シート パワーシート シートヒーター 純正ナビ TV Bカメラ LEDオートライト オートハイビーム クルコン ステアスイッチ 純正AW ETC2.0 リモート格納

ハスラー JスタイルIII セーフティーサポート装着車 ハーフレザーシート ナビ TV HIDオートライト LEDフォグランプ シートヒーター ステアスイッチ

クロスビー ハイブリッドMZ 1オーナー車 セーフティサポート 純正ナビ TV Bカメラ パドルシフト LEDオートライト LEDフォグランプ シートヒーター ETC 純正AW リモート格納ドアミラー クルーズコントロール

N−BOX G・Lパッケージ 両側パワースライドドア 純正ナビ TV バックカメラ CD/DVD/BT ステアリングスイッチ プッシュスタート 純正AW 1オーナー車

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 4AT 衝突軽減装置 誤発進抑制機能 エアコン パワステ AM/FMラジオ 運転席・助手席エアバッグ ぬかるみ脱出アシスト オートライト ビニールレザーシート表皮 メッキフロントガーニッシュ

ムーヴ L SAII

スクラム バスター ちょいキャン キャンパー仕様 4WD CD