• マツダオートザム大宮店

マツダオートザム大宮店です!マツダの新車販売をメインに国産全メーカー新車販売・中古車販売を行っています!車販売以外にも、車検整備・一般修理・カー用品取付・レンタカー業務・自動車保険等、お車の事に関して様々なサポートをさせて頂きます!是非一度ご来店ください!

マツダオートザム大宮店

住所 〒319-2144 茨城県常陸大宮市泉541
TEL 0078-6046-7592
FAX 0295-53-6081
定休日 火曜日・第2、3水曜日 4/30〜5/2は休業となります。

日産エルグランドを購入したユーザー スカG☆LOVE

4.5
今回は年末年始を挟んでの自動車探しでしたが、迅速な対応、来店時のスタッフの方の対応が素晴らしく正月に訪問し商談しましたが、正月から気持ちよい買い物が出来ました。値引きも正月セールで納得のいく提示額でしたし、福袋や正月抽選プレゼントなど、家族も大満足の商談でした。従業員の教育も良くできており、気持ち良く買い物が出来る皆さんにお勧めできる販売店です。

スカG☆LOVE様この度は、GOONET加盟店の中より当社をご指名、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。お正月のお忙しい時期にもかかわらず遠方よりご来店頂き、当社の2014年初のご契約頂いたお客様となって頂きました。書類のほうも迅速に揃えて頂いたりと、お客様のご協力もあり、スムーズに御納車させて頂いたことをスタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご成約プレゼントや福袋等もご家族の方にお気に召して頂けたことも、とても嬉しく思います。またこちらのほうにお越し頂く機会があれば是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ハスラー ハイブリッドG 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ 誤発信制御機能 車線逸脱警報機能 2トーンカラー シートヒーター デニムブルー内装 オートライト ハイビームアシスト プッシュスタート

ワゴンR ハイブリッドFZ 1オーナー車 LEDオートライト シートヒーター CDプレーヤー ステアリングスイッチ プッシュスタート アイドリングストップ 純正AW

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション セーフティセンス 革シート パワーシート シートヒーター 純正ナビ TV Bカメラ LEDオートライト オートハイビーム クルコン ステアスイッチ 純正AW ETC2.0 リモート格納

CX−5 XD プロアクティブ BOSEサウンド 360度ビューモニター 純正ナビ TV パワーリフトゲート パワーシート シート&ステアヒーター LEDオートライト アダプティブクルコン

ハスラー JスタイルIII セーフティーサポート装着車 ハーフレザーシート ナビ TV HIDオートライト LEDフォグランプ シートヒーター ステアスイッチ

MAZDA3ファストバック 20Sプロアクティブ ツーリングセレクション BOSEサウンドシステム セーフティサポート 純正TV Bカメラ パワーシート シート&ステアヒーター パドルシフト LEDオートライト アダプティブクルコン ETC 純正AW リモート格納ドアミラー

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 全方位モニター 純正ナビ TV 両側パワスラ セーフティサポート ハーフレザーシート シートヒーター LEDオートライト サーキュレーター ロールサンシェード ステアリングスイッチ 純正AW

アテンザセダン 20S 純正ナビ TV BOSEサウンドシステム HIDオートライト ステアスイッチ レーダークルーズコントロール プッシュスタート CD/DVDプレーヤー

ムーヴ L SAII

スクラム バスター ちょいキャン キャンパー仕様 4WD CD