• 株式会社 都賀自動車

民間車検場から塗装ブースまで充実完備しております。お客様のあらゆるニーズにお応えいたします。安心保証つきで購入後のアフターもお任せ下さい!

株式会社 都賀自動車

住所 〒328-0111 栃木県栃木市都賀町家中5466
TEL 0078-6047-7370
FAX 0282-27-0110
定休日 年中無休 12/29〜1/2は冬季休業となります。
  • アウトレット専門店

トヨタクラウンを購入したユーザー よう

車を見に行った時から対応が良く、車の説明やこちらの問にも丁寧にこたえていただき、とてもアットホームな雰囲気のある自動車屋さんでした。車も綺麗だったので契約!今日納車になりました。旦那が欲しかった車だったので、購入できて良かったです。都賀自動車のみなさんお世話になりました。ありがとうございました♪

アクア G GRスポーツ・17インチパッケージ GRフロントアンダースポイラー GRリアスポイラーエクステンション GRフロントコーナースポイラー GRスポーツサイドバイザー 純正ナビフルセグTV Bカメラ ETC2.0 純正ドラレコ ワンオーナー

クラウンハイブリッド S Cパッケージ ワンオーナー 純正ナビ マルチビューカメラ ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドライト 純正17インチアルミ プリクラッシュセーフティ レーダークルーズ 電動テレスコピック セーフティセンス

N−BOXカスタム L コーディネートスタイル 両側パワースライドドア ホンダセンシング スマートキー LEDヘッドランプ ハーフレザーシート 社外ナビ バックカメラ ETC シルバールーフ・同色ドアミラー

Kei Bターボ 純正キーレス 14インチAW リアスポイラー ドアバイザー ヘッドランプレベライザー フォグランプ ETC インタークーラーターボ車 バックカメラ 社外ナビ TV

RX RX500h Fスポーツパフォーマンス スマートキー・純正21AW・パノラマサンルーフ・レザーシート・3眼フルLEDヘッドライト・デジタルインナーミラー・純正14インチメーカーナビフルセグTV・パノラマミックビュモニター・ブルトインETC

アクア S 社外ナビ バックカメラ ETC プッシュスタート オートライト 電動格納ミラー CD DVD フォグランプ

LC LC500h Sパッケージ カーボンルーフ リアウイング アルカンターラルーフライナー ヘッドUPディスプレイ 寒冷地仕様 純正21インチAW ハーフレザー(ベンチレーション) 純正OP TRDエアロ(F・S・Run)

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正ナビ・フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア 純正AW LEDヘッドライト オートハイビーム ウィンカーミラー プッシュスタート スマートキー ETC

スペーシアカスタムZ ターボ ワンオーナー インタークーラー付ターボ 全方位モニター付メモリーナビ装着車 電動スライドドア ETC D席シートヒーター オートクルーズ 専用15インチアルミ

デイズ  S 純正ナビ フルセグテレビ エマージェンシーブレーキ キーレス アイドリングストップ 電動格納付きドアミラー Bluetooth