• 有限会社 都賀自動車

民間車検場から塗装ブースまで充実完備しております。お客様のあらゆるニーズにお応えいたします。安心保証つきで購入後のアフターもお任せ下さい!

有限会社 都賀自動車

住所 〒328-0111 栃木県栃木市都賀町家中5466
TEL 0066-9707-7370
FAX 0282-27-0110
定休日 年中無休 12/29〜1/2は冬季休業となります。
  • アウトレット専門店
0066-9707-7370

トヨタプリウスを購入したユーザー かず

会社で使う車を探していましたが、色々相談した結果プリウスのを購入を決めました。スタッフの方はどんな質問にも丁寧に答えてくれたので、安心して決断できました。車の走行距離は2万キロちょっとですが、納車された時はピカピカで新車のようで、本当にうれしくなりました。

かずさま この度は当店お車をお選びいただきましてありがとうございました。 お気に入りいただけ、スタッフ一同うれしい限りでございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。

カローラツーリング ダブルバイビー 6速MT セーフティーセンス ステアリングヒーター ディスプレイオーディオ フルセグTV バックカメラ クリアランスソナー ハーフレザーシート ETC2.0 シートヒーター ステアリングヒーター

N−ONE G・Lパッケージ ワンオーナー 禁煙車 車検残R4年7月 保証書 取説 スペアキー コムテックドラレコ

アクア S スマートキー 純正ナビ TV プッシュスタート

86 GT BLITZダンパーZZR車高調 TRDフルエアロ HKSエアクリ TRDハイレスポンスマフラー ラルグスバネ BLITZバネ積込 ETC 社外ナビ レイズアルミ18インチ 社外ステアリング

クラウン RS ワンオーナー 純正ナビTV バックカメラ 純正18インチアルミ シーケンシャルターンランプ ヘッドアップディスプレイ プリクラッシュセーフティ ブラインドスポットモニター クリアランスソナー ETC

アクア S バックカメラ ETC プッシュスタート キーレス付 Aライト ナビ/TV VSC ETC装備 パワーウインドウ 電格ミラー AC パワステ メモリナビ 衝突安全ボディ ABS エアバック 地TV

ユーノス
ユーノスロードスター Sスペシャル 純正BBSAW 純正ナルディステアリング・シフトノブ 純正SスペシャルFマット タイベル交換(93,687km時) エアコン修理(95,406km時キロク有) クラッチ・キャリパーOH102,907k

N−BOX G・Lパッケージ パワースライドドア 社外ナビ 地デジTV バックモニター プッシュスタート

ダイナトラック  D−TB 冷凍冷蔵車 アイドルアップ 左電格ミラー 荷箱スライドドア付き メッキグリル メッキバンパー メッキミラーカバー ETC 温度設定マイナス27℃まで

ノート X エマージェンシーブレーキパッケージ 純正ナビ 地デジTV エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター インテリキー プッシュスタート アイドリングストップ VDC