• 株式会社 都賀自動車

民間車検場から塗装ブースまで充実完備しております。お客様のあらゆるニーズにお応えいたします。安心保証つきで購入後のアフターもお任せ下さい!

株式会社 都賀自動車

住所 〒328-0111 栃木県栃木市都賀町家中5466
TEL 0078-6047-7370
FAX 0282-27-0110
定休日 年中無休 12/29〜1/2は冬季休業となります。
  • アウトレット専門店

ダイハツトールを購入したユーザー わんころ

車の車検が切れるので、新車にしようか新古車にしようか考えていて、いろいろとディーラーや車屋さんを見に行ったものの、決め手に欠けて悩んでいることを友人に打ち明けたところ、都賀自動車さんを紹介してくれました。友人もgooに掲載されていた中古車を購入したそうで、とても感じのいいスタッフさんばかりで整備や鈑金工場も併設されていて、信用のできる車屋さんとのことで、私も電話をしてから伺ってみました。実際に伺ってみて、親身になって対応してくださり、ダイハツの特約店というものになっているそうで、お値段も他店で見積もりをしてもらった以上の値引きをしてくださり、本当に良い買い物ができました。中古車だけでなく、全メーカーの新車も扱っているそうなので、また主人の車を買い替えるときには、相談に伺いたいと思います。

NV350キャラバンバン ロングDX 純正ナビTV エマージェンシーブレーキ ETC プライバシーガラス 両側スライドドア パワーウィンドウ キーレス 両席エアバック

アルト VP レーダーブレーキサポート ETC

アクア G GRスポーツ・17インチパッケージ GRフロントアンダースポイラー GRリアスポイラーエクステンション GRフロントコーナースポイラー GRスポーツサイドバイザー 純正ナビフルセグTV Bカメラ ETC2.0 純正ドラレコ ワンオーナー

Kei Bターボ 純正キーレス 14インチAW リアスポイラー ドアバイザー ヘッドランプレベライザー フォグランプ ETC インタークーラーターボ車 バックカメラ 社外ナビ TV

コペン  純正ナビ ユピテルドライブレコーダー前後 スマートキー プッシュスタート フルセグTV バックカメラ レカロシート シートヒーター 16インチアルミ 純正OPドレスフォーメーションフルセット

ノート X ワンオーナー アイドリングストップ ETC エマージェンシーブレーキ 前後ドラレコ LDW

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 社外ナビTV 全方位モニター 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱防止 コーナーセンサー シートヒーター プッシュスタート オートライト フォグ

カローラクロス ハイブリッド Z パノラマルーフ 10.5インチディスプレイオーディオ ナビ TV BSM ETC2.0 ドラレコ前後 寒冷地仕様

UX UX250h バージョンL 純正ナビ・バックカメラ・3眼LEDヘッドライト・ETC・パワーバックドア・パノラミックビューモニター

UX UX250h バージョンL メーカーナビ フルセグTV パノラミックビューモニター レーダークルーズコントロール ホワイトレザー シートヒーター パワーバックドア 純正AW LEDヘッドライト