• 有限会社 都賀自動車

民間車検場から塗装ブースまで充実完備しております。お客様のあらゆるニーズにお応えいたします。安心保証つきで購入後のアフターもお任せ下さい!

有限会社 都賀自動車

住所 〒328-0111 栃木県栃木市都賀町家中5466
TEL 0066-9707-7370
FAX 0282-27-0110
定休日 年中無休 12/29〜1/2は冬季休業となります。
  • アウトレット専門店
0066-9707-7370

トヨタハリアーを購入したユーザー さとし

探していた黒のハリアーを見つけて、購入を決めました。途中で色々な相談にも乗ってもらいましたが、スタッフの皆さんはみんな親切で、納得いくまでわからないところを聞くことができました。これからも整備でお世話になろうと思っています。

この度は当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。またスタッフに対する評価まで頂きとてもうれしく感じております。当社は自社指定工場完備の為整備にも自信を持っております。ぜひお車で何かお困りの事がございましたらお気軽にお立ち寄り、ご相談下さい。今後末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

ヴォクシー ZS 煌III Bi−BeamLEDライト 両側パワースライドドア プリクラッシュセーフティーS ブランノーブ合皮ハーフレザーS リヤオートエアコン インテリジェントクリアランスソナー スマートキー ナノイーAC

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX デュアルセンサーブレーキサポート レーンキープ オートハイビーム プッシュスタート LED

キャスト スタイルG SAIII スマートアシスト3 LFDライト オートハイビーム アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート

プレオプラス F スマートアシスト ワンオーナー 社外アルミ ナビ アイドリングストップ コーナーセンサー リモコンキー ハイビームアシスト 衝突防止 VDC

デイズ X アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト ヒルスタートアシスト アイドリングストップ プッシュスタート 純正ナビ フルセグTV 助手席下シューズボックス

N−WGN G・Lパッケージ 社外ナビ バックカメラ スマートキー

アクア Sスタイルブラック ワンオーナー 純正SDナビ 地デジフルセグTV バックモニター トヨタセーフティーセンスC プリクラッシュセーフティーシステム プッシュスタート ドライブレコーダー オートマチックハイビーム ETC

CX−5 XD Lパッケージ 純正ナビ・TV シートヒーター ETC

アクア L 走行38000km 純正ナビ TV

レヴォーグ 1.6GTアイサイト アドバンスドセイフティPKG ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト 純正アルミホイール