• 有限会社 都賀自動車

民間車検場から塗装ブースまで充実完備しております。お客様のあらゆるニーズにお応えいたします。安心保証つきで購入後のアフターもお任せ下さい!

有限会社 都賀自動車

住所 〒328-0111 栃木県栃木市都賀町家中5466
TEL 0066-9707-7370
FAX 0282-27-0110
定休日 年中無休 12/29〜1/2は冬季休業となります。
  • アウトレット専門店
0066-9707-7370

トヨタラウムを購入したユーザー あいみ

友人から「希望の車を探してくれるよ。」と聞いたので、お店に行ってみました。細かな要望も聞いてくれたので、おかげさまでほぼ望み通りの車と出会うことができました。車の購入を検討している友人がいたら、是非お勧めしたいお店です!

この度は当店お車をお選びいただきましてありがとうございました。今後ともぜひお客様のカーライフサポートのお力になりたいと考えておりますのでぜひお車のことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヴォクシー ZS 煌III Bi−BeamLEDライト 両側パワースライドドア プリクラッシュセーフティーS ブランノーブ合皮ハーフレザーS リヤオートエアコン インテリジェントクリアランスソナー スマートキー ナノイーAC

ヤリスクロス ハイブリッドG モデリスタエアロ シートヒーター LEDヘッドライト スマートキー ナビ ETC バックモニター ドラレコ前後

クロスビー ハイブリッドMZ 全方位モニター バックカメラ

デイズ X アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト ヒルスタートアシスト アイドリングストップ プッシュスタート 純正ナビ フルセグTV 助手席下シューズボックス

クラウン RS ワンオーナー 純正ナビTV バックカメラ 純正18インチアルミ シーケンシャルターンランプ ヘッドアップディスプレイ プリクラッシュセーフティ ブラインドスポットモニター クリアランスソナー ETC

シビック タイプR ワンオーナー VXM−185VFi 純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ビルトインETC LEDヘッドライト クルコン ステアリングスイッチ カーテンエアバック

アクア Sスタイルブラック ワンオーナー 純正SDナビ 地デジフルセグTV バックモニター トヨタセーフティーセンスC プリクラッシュセーフティーシステム プッシュスタート ドライブレコーダー オートマチックハイビーム ETC

アルトラパン L イクリプスナビ 地デジTV レーダーブレーキサポート ETC シートヒーター プッシュスタート

ヴィッツ RS

レヴォーグ 1.6GTアイサイト アドバンスドセイフティPKG ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト 純正アルミホイール