お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー M
投稿日:2026年03月15日 17:56
M様お世話になります。昨日はヤリスクロスご契約頂き誠にありがとうございます。納車までや納車後もしっかりさせて頂きます。今後とも是非よろしくお願いします。
スズキフロンクスを購入したユーザー みゆき
投稿日:2026年02月21日 14:23
下取り価格が信じられない位良かったですいろいろな説明もとてもわかりやすく、安心して契約する事ができました レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。納車までお時間を頂くお車になりますが、納車後やアフターケアに付きましてもしっかりさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー レモンHigh
投稿日:2026年02月22日 22:58
担当のSさんの対応が良かったしこちらの要望も聞いて頂けたので即決してしまいました。納車を楽しみにしていますよ。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レモンHigh様お世話になります。この度はエルグランドをご契約いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同納車までのサポート、今後のアフターフォローしっかりさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
マツダアクセラを購入したユーザー ニック
投稿日:2020年07月19日 17:47
担当して頂いた方の対応もよくスムーズに手続きをして頂き、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ランディ
投稿日:2020年07月18日 14:35
親切な対応でサービスが良かった。購入金額は総額考えると安かった レビューを詳しく見る
この度もご利用ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー け
投稿日:2022年03月18日 17:08
よかった レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。